Es kommt der Sarah Wiener Stiftung darauf an, besonders auch Kinder aus bildungsfernen und sozial schwachen Schichten zu erreichen. "Unsere Gesellschaft ist reich, gute Lebensmittel und vor allem gesunde Produkte bieten Händler und Produzenten in Hülle und Fülle an", so Mitstifter Dr. Alfred Biolek weiterlesen ...
Der Michelin-Führer Schweiz feiert in diesem Jahr sein hundertjähriges Bestehen. 1908 erschien erstmals der "Guide Michelin Suisse" in französischer Sprache. Der Band Schweiz zählt damit zu den ältesten Titeln des renommierten Hotel- und Gastronomieführers weiterlesen ...
Tatsächlich sind die Nutznießer der westlichen Zivilisation kulinarische Weicheier ersten Grades: Sie können kein Blut mehr sehen, die Erzeugung von Nahrungsmitteln möchten sie lieber anonym-industriell verwaltet sehen, und schon bei den geringsten Abweichungen von ihrem Speiseplan bekommen sie sozusagen innerlich und äußerlich Pickel weiterlesen ...
Die Formula Schwaiger bietet neben den Themen-Kochkursen, die von Gerhard Schwaiger ab Oktober 2008 angeboten werden, auch einen sogenannten Chef’s Table an weiterlesen ...
Im Rahmen des Genussevents Taste it! for professionals, das zur Messe Tendence Frankfurt gehört, sorgen Star-Köche seit heute bis zum 8.Juli für das leibliche Wohl der Fachbesucher weiterlesen ...