ZDF dokukanal, Dienstag, 07.10. um 12:15 Uhr.
Von Sushi bis Dashi, von Soya bis Goya - die japanische Küche steckt voller Überraschungen und Geheimnisse - und sie gilt als gesündeste Küche der Welt weiterlesen ...
Wer die stillen Wintertage dazu nutzen möchte, um Körper und Geist zu stärken und seinen Körper mit Wellness und gutem Essen zu verwöhnen, findet in der Pauschale "Stille Wintertage am See" des Klosterhotels "Haus St. Elisabeth" in Hegne ein geeignetes Angebot. weiterlesen ...
Die "Costa Magica" - eines der modernsten Schiffe von Europas führender Kreuzfahrtreederei Costa Crociere - wird im kommenden Jahr erstmals nach Kiel kommen weiterlesen ...
Mehr als hundert Milliarden Fische werden jährlich gefangen - Stundenlang werden sie in riesigen Netzen zusammengedrückt durchs Meer gezogen - Und auf Deck geschüttet lässt man sie einfach ersticken weiterlesen ...
Das normale Kochsalz kommt in der Regel aus dem Berg. "Für mich ist das schlechtes Salz, weil bei der Aufbereitung viele wichtige Mineralien, Spurenelemente und der feine natürliche Jodgeschmack verloren gehen", sagt Zwei-Sterne-Koch Johannes King vom "Söl'ring-Hof" auf Sylt. weiterlesen ...