HOGA Nürnberg 2009

Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und GV eröffnet vom 18. bis 21. Januar den Reigen der großen Branchenmessen - Neuheiten, Gastro-Trends und Problemlösungen stehen im Fokus - kulinarisches Glanzlicht der HOGA ist die "Internationale Kochkunstschau" - Bio-Produkte in der Gastronomie weiterlesen ...

Richtig ausrüsten für den Wintersport

Ein DIN-Ratgeber hilft, den Gefahren der Piste klug vorzubeugen - Vom 'All-Mountain-Carver' (etwas breiterer Skityp) bis zum 'Zwiebelprinzip' (mehrschichtige Skikleidung): Der DIN-Ratgeber 'Wintersportgeräte - Richtig auswählen, sicher nutzen' hält für jeden, der sich gut gerüstet im Schnee vergnügen will, die richtigen Tipps bereit weiterlesen ...

Interview mit Christian Rach

Die fünf Gründe, warum viele Restaurants nicht erfolgreich sind: 1. Die meisten wollen nur das schnelle Geld - 2. Was Jahre lang gut war, reicht für heute nicht mehr - 3. Mangelnde Selbstkritik. Es wird nicht mehr in Frage gestellt, was angeboten wird - 4. Die meisten bieten schlechte Qualität im Speisen- und Getränkeangebot an - 5. Auch nicht zuletzt die mangelnde Hygiene weiterlesen ...