Die nächste Kalbsembryonenverkostung findet am
Samstag, 10.1.2009, 14.00h in der galerie wechselstrom, Wien statt - Rezepte gesucht - Tierschützer protestieren - laut Veranstalter alles "unter strengster Einhaltung tierschutzrechtlicher Bestimmungen" weiterlesen ...
HOGA Nürnberg 2009
Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und GV eröffnet vom 18. bis 21. Januar den Reigen der großen Branchenmessen - Neuheiten, Gastro-Trends und Problemlösungen stehen im Fokus - kulinarisches Glanzlicht der HOGA ist die "Internationale Kochkunstschau" - Bio-Produkte in der Gastronomie weiterlesen ...
Richtig ausrüsten für den Wintersport
Ein DIN-Ratgeber hilft, den Gefahren der Piste klug vorzubeugen - Vom 'All-Mountain-Carver' (etwas breiterer Skityp) bis zum 'Zwiebelprinzip' (mehrschichtige Skikleidung): Der DIN-Ratgeber 'Wintersportgeräte - Richtig auswählen, sicher nutzen' hält für jeden, der sich gut gerüstet im Schnee vergnügen will, die richtigen Tipps bereit weiterlesen ...
Lebensmittelpreise an Weihnachten 2008
Plätzchenbacken war erheblich günstiger, denn der Handel hatte die Milch-, Butter- und Mehlpreise drastisch reduziert. Hierfür wurden die Preiserhöhungen vom Herbst 2007 vollends wieder zurückgenommen weiterlesen ...
Dieter G. Gerdes jetzt in der Villa Suplie
Villa Suplie in Werne bleibt mit Dieter G. Gerdes kulinarische Hochburg weiterlesen ...
Fernsehkoch Johann Lafer
Fernsehkoch Johann Lafer hat seine Ernährung umgestellt, bis heute 15 Kilogramm abgenommen - und genießt sein Essen trotzdem weiterhin weiterlesen ...
George W. Bush schafft weltweit größtes Meeresschutzgebiet
Als eine der letzten Amtshandlungen hat der Politiker nun das weltweit größte Schutzgebiet mit einer Fläche von rund 500.000 km² rund um die US-Besitzungen im Pazifik errichtet: Unter Schutz stehen dann neben dem Marianengraben auch einige bemerkenswerte Inseln weiterlesen ...
Zum Genuss-Gipfel auf die Hütten-Terrasse
Auf dem Teller duften Kasspatzln, Kaiserschmarrn oder Knödel, im Glas dampfen heiße Schokolade, Glühwein oder Jagatee und der Blick schweift aus 1300 Metern Höhe über weite Landschaft und weiß gezuckerte Bergspitzen weiterlesen ...
Interview mit Christian Rach
Die fünf Gründe, warum viele Restaurants nicht erfolgreich sind: 1. Die meisten wollen nur das schnelle Geld - 2. Was Jahre lang gut war, reicht für heute nicht mehr - 3. Mangelnde Selbstkritik. Es wird nicht mehr in Frage gestellt, was angeboten wird - 4. Die meisten bieten schlechte Qualität im Speisen- und Getränkeangebot an - 5. Auch nicht zuletzt die mangelnde Hygiene weiterlesen ...
Alexander Tschebull ist umgezogen
Tschebull Restaurant jetzt im Hamburger Levantehaus (Hyatt Hotel) - Nach zehn Jahren erfolgreicher, mehrfach ausgezeichneter Tätigkeit im Restaurant "Allegria" in Hamburg starten Yvonne und Alexander Tschebull jetzt einen Neuanfang im Levantehaus weiterlesen ...

