Hotelpatron Franz Wagnermayr gilt als Vordenker in Sachen Wellnesshotellerie - Bei all seinen Überlegungen lenkt ihn stets die Absicht, bestmöglich für das körperliche und seelische Wohlbefinden seiner Gäste zu sorge weiterlesen ...
Der aus Frankreich stammende Küchenchef Hervé Michel widmet sich in erster Linie französischen Klassikern mit regionalen Einflüssen wie Ente à l’orange mit Orangen Dauphinekartoffel oder Ochsenschwanz "Bordelaise" mit gebratenen Jakobsmuscheln und getrüffeltem Kartoffelpürée weiterlesen ...
Diese Woche können Sie wieder mit sensationell günstigen Schnäppchenpreisen für die 20 besten Sommer-Ziele rechnen - Machen Sie ein dickes Plus in Ihrem Portemonnaie weiterlesen ...
Palazzo München "Vier Spitzenköche und ein Graf" geht in die letzte Runde - Noch bis inklusive 28. März 2009 lädt der Spiegelpalast an der Neuen Messe München zum Ball des Grafen* weiterlesen ...
Brandenburgs Meisterkoch ist Steffen Johst bereits, bald könnte Speckers Landhaus noch eine weitere Trophäe verliehen bekommen - die "Goldene Schnitzelpfanne" weiterlesen ...
Was erwartet die Besucher bei "Kochkunst trifft Comedy"? Ein gelungenes Menü sozusagen die perfekte Symbiose aus Frische, Vitaminen, tierischem Eiweiß und Oma’s Kräutergarten - vereint in einer Komposition, wie sie nur ein echter Gourmetkoch kreieren kann weiterlesen ...