Den Gastronomie-Experten macht so schnell niemand etwas vor und die Kandidaten müssen schon im Casting beweisen, dass sie das Zeug zum Restaurantchef haben - So, 01.03. um 14:00 Uhr rtl2 weiterlesen ...
Denn am Schluss kommt die Frage aller Fragen: Ist das aus hessischen und heimischen Zutaten Zubereitete wirklich lecker oder nicht? - So, 01.03. um 14:00 Uhr HR weiterlesen ...
Das hätte sich Feinschmecker Anthony Bourdain nicht träumen lassen: Der Food-Tester ist in dieser Episode zu Gast in einer Talk-Show - und zwar in seiner eigenen - So, 01.03. um 06:20 Uhr dmax weiterlesen ...
In "alfredissimo!" bereitet Maximilian Schell einen Polentakuchen zu, Alfred Biolek ein Steinpilz-Risotto - So, 01.03. um 00:30 Uhr einsplus weiterlesen ...
Jamie Oliver macht nun auch erste Schritte im Hotelbusiness. Gemeinsam mit der Hotelkette Scandic wird er das Food-Angebot der 150 Häuser überarbeiten weiterlesen ...