Unser liebster Feind – Das Fett

Arte, Freitag, 10.04., 19:00 - 19:45 Uhr. Am Fett scheiden sich die Geister - Für die einen sind fettreiche Lebensmittel der Inbegriff kulinarischen Glücks - Andere fürchten das Fett als Mitverursacher von Krebs, Herzinfarkt, Schlaganfall, Diabetes und vor allem von Übergewicht weiterlesen ...

DAS! Kochstudio

NDR, Freitag, 10.04., 18:15 - 19:00 Uhr. Als Vorspeise gibt es ein Taboulé - Die nordafrikanische Spezialität wird mit Bulgur, Petersilie, Minze, Schafkäse und Frühlingsgemüse zubereitet weiterlesen ...

So bleiben Ostereier länger haltbar

Mit Speck einreiben und nicht abschrecken! Eine blau-grüne Verfärbung am Übergang von Eiklar und Dotter eines gekochten Eis ist kein Hinweis darauf, dass es alt ist. Sie zeigt nur an, dass das Ei sehr lange gekocht wurde. Beim Kochvorgang werden die Eiweiße denaturiert weiterlesen ...

Tim Mälzer

"Aber jetzt ist es endlich soweit. "Tim Mälzer kocht!” startet am Ostersonntag, 12.4.09 um 17:15 Uhr im Ersten. Und die erste Sendung ist gleich eine ganz besondere. Mit keinem geringeren als Alfred Biolek bestreite ich einen 45-minütigen Kochgipfel als Auftakt" weiterlesen ...

Oliver Heberlein

Auf Damenweinreise im Kempinski Hotel Falkentein am 24. April 2009 - Untermalt wird das abendliche Weinerlebnis durch ein 4-Gang-Menü von Küchenchef Oliver Heberlein weiterlesen ...

Promi Kocharena

Sternekoch Christian Henze trifft in der "Promi Kocharena" auf Dolly Buster, René Weller, Tanja
Schumann, Gülcan Kamps und Guildo Horn - Am 1. Mai 2009 um 20.15 Uhr auf VOX weiterlesen ...