Ab sofort präsentiert Lafayette Gourmet eine kleine Sensation vom renommierten Traditionshaus Bouvet-Ladubay - "TAILLE PRINCESSE" den hochwertigen Schaumwein von der Loire, kreiert zusammen mit Frankreichs internationaler Schauspielstar Gérard Depardieu weiterlesen ...
Mit dem versierten Food & Wine-Berater Rolando Beramendi erleben die Mitglieder des Palace Residence Club die Gourmet-Destination Florenz auf authentische Art weiterlesen ...
Am 5. Mai 2009 geht mit barzone - BAR & RESTAURANT BUSINESS SHOW in Berlin die Trendmesse für die innovative Bar- und Szenengastronomie in die zweite Runde weiterlesen ...
In Gemüse-Babygläschen hat das Frankfurter Verbrauchermagazin ÖKO-TEST gleich zwei krebserregende Stoffe entdeckt - Sie entstehen im industriellen Herstellungsprozess, weil die Gläschen lange und hoch erhitzt werden weiterlesen ...
Das Grand Hyatt Berlin serviert ab sofort den 2008er Silvaner des Weingutes Knipser aus der Pfalz als eigene "Selection Grand Hyatt Berlin" weiterlesen ...
Eine fachkundige, neutrale Jury wählte die "Besten aus den Kreisen Kleve und Wesel" aus - Der Preisträger in der Kategorie Gastronomie ist in diesem Jahr das Landhaus Beckmann in Kalkar mit dem Euro-Toques Sterne-Koch Klaus Wemmer weiterlesen ...
Das Projekt "Västsvensk Mersmak" - im Deutschen "Kosten Sie Westschweden" genannt - wird im Mai 2009 Zuwachs durch acht neue Restaurants erhalten - Hier können sich Urlauber nun mit frischen kulinarischen Erlebnissen verwöhnen weiterlesen ...
Die Sommerzeit bedeutet für viele Menschen nicht nur Lust, sondern auch Frust - Verbarg im Winter noch der lange Mantel kleine oder große Problemzonen, bringt das Sommeroutfit nun alles ans Tageslicht weiterlesen ...