GASTRO-AWARD 2009

Aufgrund vieler Anmeldungen in letzter Sekunde und nach den Wünschen der teilnehmenden Gastronomen wurde die Voting-Phase bis 15. Mai 2009 verlängert - Es ist also noch lange nicht zu spät, sich richtig ins Zeug zu legen und für sich abstimmen zu lassen weiterlesen ...

Feinschmecker-Tipps aus dem Naturpark Frankenwald

Im Norden Bayerns finden Gourmets edle Schiefertrüffel - Ein Pilzsammler entdeckte die kostbare braun-schwarze Rarität, die er dem Romantik Posthotel in Wirsberg überreichte, wo sie bis heute den Geschmack der mittlerweile legendären Schiefertrüffel-Bratwürste von Fernsehkoch Alexander Herrmann verfeinert weiterlesen ...

Sea Cloud II kommt nach Hamburg

Läuft eine große Drei-Mast-Bark einen deutschen Hafen an, so ist das nicht nur für Segelenthusiasten ein besonderes Ereignis - Gleich zu vier Terminen besucht die luxuriöse Sea Cloud II im Sommer 2009 verschiedene Häfen im Norden Deutschlands weiterlesen ...

Wildobst

Schon vor Jahrtausenden sammelten die Menschen Wildfrüchte wie Beeren, Obst, Nüsse oder Blätter - Heute schwören Genießer und Gesundheitsbewusste mehr denn je auf die züchterisch nicht oder nur wenig bearbeiteten Früchte aus Mutter Natur weiterlesen ...