Mit Paul Langbeins Hummer-, Krebs- und Krabbenpaste sind die Grundlagen für die Zubereitung und geschmacklichen Abrundung von Suppen und Saucen immer zur Hand: Einfach in Wasser aufgelöst, mit etwas Hummer- oder Krebsbutter, einem Schuss Cognac oder Sahne verfeinert - in wenigen Minuten ist eine Gourmetsuppe gezaubert weiterlesen ...
Die Konditoren-Schule der Handwerkskammer zu Köln war für "Desserts for Restaurants" Schauplatz einer der fünf europäischen Halbfinal-Wettbewerbe. Von zehn Kandidaten aus ganz Europa wurden drei Patissiers ausgewählt, ihr Land im Januar 2010 beim Finale auf der Gastronomiemesse Madrid Fusion zu vertreten weiterlesen ...
Fast zwei Jahrzehnte kocht Lutz Niemann jetzt in der "Orangerie" und zeigt noch keinerlei Ermüdungserscheinungen: Er hat seine französische Haute Cuisine stets nach dem kulinarischen Zeitgeist weiterentwickelt, ohne dabei die allzu modischen Sperenzien mitzumachen weiterlesen ...
Morgen bei ZDF! Fischbrötchen mit Zwiebeln sind für Sportreporter und Moderator Waldemar "Waldi" Hartmann (61) das höchste der Gefühle - Ganz so einfach wird es morgen jedoch nicht - An der Seite von Johann Lafer ist der gebürtige Franke für die Vorspeise verantwortlich - Serviert werden "Tatar-Türmchen aus Kokoscrépes, Thuna und Avocado" weiterlesen ...
Anlässlich von Medienberichten stellt die Meinl am Graben GmbH in aller Deutlichkeit klar, dass keinerlei Absicht besteht, das Lebensmittelgeschäft Meinl am Graben oder das gleichnamige Restaurant zu verkaufen oder zu schließen weiterlesen ...
Auf der Suche nach neuen österreichischen Winzertalenten ist wein.pur auf die Wiener Orchideenwinzer und echte Geheimtipps vom rechten Wachauer Donauufer gestoßen weiterlesen ...