Sante de Santis, Kiyoshi Hayamizu und Frank Buchholz

Zur LE GOURMET vom 4. bis 6. September 2009 werden vielerlei kulinarische Vorlieben bedient - Namhafte Köche, unter ihnen der Italiener Sante de Santis, Sushi-Meister Kiyoshi Hayamizu und Sternekoch Frank Buchholz, laden bei der dritten Ausgabe des Leipziger Genießer-Treffs zum Zuschauen, Mitmachen und Probieren ein weiterlesen ...

Olaf Pruckner

Nach sechs erfolgreichen Veranstaltungen von Januar bis Juni 2009 offeriert das "Alte Amtshaus" in Mulfingen-Ailringen auch für die zweite Jahreshälfte wieder "GenussMomente" - besondere kulinarische Events - Hierfür sorgen die stille und unberührte Natur des Jagsttals sowie Sternekoch Olaf Pruckner, der das hauseigene Restaurant im historischen Gewölbekeller leitet weiterlesen ...

Klonfleisch

Landwirtschaftsministerin Aigner wies auf die Notwendigkeit einer eigenständigen Regelung für Lebensmittel von geklonten Tieren und deren Nachkommen hin - "Ich sehe den Einsatz des Klonens in der Lebensmittelproduktion äußerst kritisch" weiterlesen ...