Eins Plus, Donnerstag, 02.07. um 09:15 Uhr. Ein Klassiker der italienischen Küche steht morgen auf dem Programm: Risotto - was so viel heißt wie 'kleiner Reis'. Ein Gericht, das vom Norden Italiens aus mittlerweile die ganze Welt erobert hat weiterlesen ...
Jetzt ist Kirschenzeit - In dieser Saison sind die süßen Früchte früher reif als in durchschnittlichen Jahren - Das ist vor allem auf die zeitige Blüte der Kirschbäume zurückzuführen, erklärt die Landwirtschaftskammer Niedersachsen weiterlesen ...
Am 31. Oktober werden im Restaurant Lorenz Adlon einige der besten Bordeauxweine aus dem Jahr 1989 kredenzt - Passend zu den Weinen hat Sternekoch Thomas Neeser ein Fünf-Gänge-Menu kreiert, welches mit Blick auf das erleuchtete Brandenburger Tor genossen werden kann weiterlesen ...
Viele kennen die Minze in Form der Pfefferminze als wohltuenden Kräutertee - ein altes Hausmittel bei Magen-Darm-Erkrankungen - Doch das Küchenkraut hat viel mehr zu bieten - Der erfrischende Geschmack der Minze verleiht zahlreichen Speisen ein besonderes Aroma weiterlesen ...
Unter den fünfzehn auserwählten Stationen, bei denen 2009 das Schleswig-Holstein Gourmet Festival zu Gast ist, befindet sich erstmalig auch das vier Sterne Superior Strandhotel Glücksburg - Das hauseigene Restaurant "Felix", unter kreativer Leitung von Küchenchef André Schneider, ist für seine anspruchsvolle frische Küche im Takt der vier Jahreszeiten bekannt weiterlesen ...
"Konsument" hat 18 Verträge, darunter Er- und Ablebensversicherungen sowie reine Erlebensversicherungen, der unterschiedlichsten Versicherer gesichtet weiterlesen ...
Grillen ist sehr beliebt, doch nicht ganz ungefährlich - Jährlich geschehen rund 3.000 Unfälle in Deutschland beim Grillen - Leichtsinn, ungeeignete Ausrüstung und unsichere Grills, ein trockener Untergrund und falsche Anzündmittel sind die häufigsten Unfallursachen weiterlesen ...