WDR Fernsehen, Freitag, 13. August 2010, 18.20 - 18.50 Uhr - Wiederholung, Montag, 16. August 2010, 13.45 - 14.15 Uhr - Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz leben auf einem Apfelgut und haben deshalb eine besonders innige Beziehung zu Äpfeln: Immer wieder probieren sie neue Rezepte aus oder verfeinern altbekannte weiterlesen ...
Schleswig-Holstein - ein Land mit kulinarischer Geschichte! Zwischen dem 5. September 2010 und 6. März 2011 kommen 18 ausgezeichnete Top-Köche - u.a. Bo Bech (Kopenhagen) und Thorsten Schmidt (Århus), zwei herausragende Trendsetter aus Dänemark mit ihrer experimentellen nordischen Handschrift weiterlesen ...
"Cucina Casalinga" - Die mediterrane Lebensart wird im Hofgut zu Bad Birnbach groß geschrieben - Der Hofgut-Betrieb der Rückerls wird mit der Euro-Toques-Plakette als zertifziertes Unternehmen geehrt weiterlesen ...
Moderne Skyline und internationale Gastronomie - Reiches Kulturleben - Ein Sommer voller Festivals - Los geht es vom 12. bis 14. August mit einer Art inoffiziellen Weltmeisterschaft der Pyrotechniker. weiterlesen ...
Wo hervorragend gegessen wird, ist nicht automatisch auch die Einrichtung geschmackvoll - Clark Parkin von Welt Online hat sich Gourmetrestaurants und ihre Interieurs einmal genauer angesehen weiterlesen ...
Stiftung Initiative Mehrweg (SIM) analysieren die zugrunde liegende Ökobilanz-Studie und die Tricks der Dosenlobby bei der Reinwaschung ihres Produkts weiterlesen ...
Wer glaubt, in der Toskana gäbe es nichts Neues zu entdecken, der täuscht sich: Die aktuelle Ausgabe von GEO SAISON Extra führt dem Leser die Leichtigkeit des südlichen Lebens und die Schönheit dieses Landstriches vor Augen weiterlesen ...
TV-Koch Horst Lichter unterstützt die Stiftung UNESCO - Bildung für Kinder in Not - Der TV-Koch signiert Trike für eine Spendenaktion der Stiftung weiterlesen ...
Zum ersten Mal liegt der Zeitschrift DER FEINSCHMECKER die Ausgabe der 600 besten Restaurants in Deutschland als Taschenbuch bei! Zu allen Adressen gibt es jetzt noch mehr und detailliertere Informationen, beschreibende Kurztexte, übersichtliche Symbole und alle Daten, die man für eine Reservierung braucht weiterlesen ...