Zum Viehscheid im September kommen die Jungvieh- und Kuhherden von ihren Weiden in den Höhenlagen zurück ins Tal - Nach rund 100 Tagen endet die "Sömmerung" Mitte September mit einem großen Fest, bevor Futtermangel auf den Wiesen und einsetzende Kälte in den Hochlagen die Herden gefährden weiterlesen ...
Sommelier und Gastgeber Hendrik Canis und Frau Janet laden zu 6 Gängen, kreiert von Sternekoch Siggi Danler aus Österreich und Spindel-Küchenchef Jörg Eichhofer & Crew weiterlesen ...
Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) begrüßt die heute bekannt gegebene Entscheidung des Bio-Anbauverbands Naturland, Nano-Materialien aus seinen Produkten auszuschließen weiterlesen ...
Hier zeigen Deutschlands beliebteste TV-Köche wie
Sternekoch Alexander Herrmann, Chakall, Sante de Santis oder Küchenrocker Stefan Marquard live ihre Tricks am Herd weiterlesen ...
Edle Köstlichkeiten geschaffen aus frischen Zutaten und vielfältigem Know‐How der Küchenchefs kitzeln in den Restaurants und Bars des St. Regis Bora Bora auch den verwöhntesten Gaumen weiterlesen ...