Alfons Schuhbeck
3sat, Dienstag, 23.02., 13:45 – 14:30 Uhr. Alfons Schuhbeck wurde nicht als Schuhbeck, sondern als Alfons Karg in Traunstein geboren – Nach der Schule machte er eine Lehre als Fernmeldemechaniker bei der Bundespost
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
3sat, Dienstag, 23.02., 13:45 – 14:30 Uhr. Alfons Schuhbeck wurde nicht als Schuhbeck, sondern als Alfons Karg in Traunstein geboren – Nach der Schule machte er eine Lehre als Fernmeldemechaniker bei der Bundespost
Bayern, Montag, 27.04., 20:15 – 21:00 Uhr. Alfons Schuhbeck feiert am 2. Mai 2009 seinen 60. Geburtstag
ARD, Samstag, 29.11., 14:03 – 14:30 Uhr. Ob im Fernsehen, auf Plakaten, selbst im Supermarkt – der Starkoch Alfons Schuhbeck muss sich oft den Vorwurf gefallen lassen omnipräsent zu sein
Ein Leben in fünf Gängen – Alfons Schuhbeck – HR, Sonntag, 04.05., 11:15 – 12:00 Uhr (VPS 11:20), Lebenslinien
Jan Hartwig in München kocht sich im neuen Gault&Millau in die deutsche Küchenspitze, Peter A. Strauss in Oberstdorf steigt in die Elite des Landes auf – Felix Schneider in Heroldsberg bei Nürnberg ist “Entdeckung des Jahres” – Bayern ist das kulinarischste deutsche Bundesland
“Koch des Jahres” ist Diethard Urbansky vom Restaurant Dallmayr in München, “Aufsteiger des Jahres” Sascha Stemberg vom Haus Stemberg in Velbert-Neviges und zum “Newcomer des Jahres” haben die GUSTO-Tester Sebastian Franke vom neuen Restaurant Werkshase in Köln gekürt
Hier finden Sie alle deutschen Michelin Sterne 2013
Die Sterne Restaurants Deutschland 2012
Als deutsche “Köchin des Jahres” geehrt wurde Cornelia Poletto – Sohyi Kim (Kim kocht, Wien) sicherte sich die österreichische Auszeichnung – Den größten Sprung nach vorn im Ranking machten Otto Koch (181 First, München) und sein österreichischer Kollege Gustav Jantscher (Gourmetrestaurant Edel-Weiß im Löwen-Hotel, Schruns) – beide erhielten den Acqua Panna Sonderpreis “Aufsteiger des Jahres”
Was in Frankreich und den USA gang und gäbe ist, breitet sich nun auch in Deutschland aus: Top-Köche bieten eine “Volksausgabe” ihrer Gastronomie