High Line New York

Wo gibt’s denn so was: Ein Park auf Stelzen mitten im Hochhausgetümmel! In New York gibt’s das! Und am Ende wartet Jean-Georges Vongerichten - er serviert in sehenswertem Ambiente des "Spice Market" ein "Tasting Menu" - KuNo-KulturNotizen weiterlesen ...

Orlando MAGICAL DINING MONAT

Orlandos Spitzenrestaurants bieten den ganzen September über Dreigangmenüs zum Festpreis von 33 Dollar an - Der Magical Dining Monat von Visit Orlando, an dem sich in diesem Jahr mehr als 60 Restaurants beteiligen, findet bereits zum achten Mal statt weiterlesen ...

Koch des Jahres: Johannes King, Sylt

Bester Koch: Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler, Restaurant des Jahres: bean & beluga,
Beste Trendküche: Tim Raue - Bestes Restaurant auf dem Land: Gourmetrestaurant Lerbach, Bestes Szenerestaurant: Sansibar - Bester Patissier: Pierre Lingelser weiterlesen ...

Luc Dendievel

Der belgische Koch Luc Dendievel bekocht seit fünf Jahren die Wichtigen der Welt im historischen Intercontinental Hotel THE WILLARD in Washington D.C. - gelernt hat er im Lucas Carton in Paris - enge Zusammenarbeit mit Katrin Motk aus Dresden weiterlesen ...