Rene Leitgeb

Im Quellenhotel & Spa**** stellt sich Rene Leitgeb, ein waschechte Oststeirer, neuen Herausforderungen: Als Küchenchef wird er für das Wohl der Gäste sorgen und im neuen stilechten Hotelrestaurant Leckereien auf die Teller zaubern weiterlesen ...

Blick hinter die Kulissen eines Malediven-Resorts

Woher kommen die vielen frischen und hochwertigen Zutaten für die Restaurants? Die meisten Kräuter und einige Gemüsesorten, die in die Töpfe des Resorts wandern, werden direkt auf der Insel im eigenen Garten angebaut - Verschiedene Thunfische, Red Snapper, Oktopus, Makrele, Seezunge kommen fangfrisch auf den Tisch weiterlesen ...

Christoph Geyler

Rutz Berlin: Neu im Team des Sternerestaurants ist Christoph Geyler. Er wird seine Weinkennerschaft und Leidenschaft als Sommelier einbringen - Lebendig wie der bisherige Rutz Sommelier Billy Wagner ist, sucht er neue Herausforderungen und Wege weiterlesen ...

Otto Koch

Die im Jahr 2010 von Otto Koch ins Leben gerufene Reihe "The Gourmet towers of the world" wurde vergangene Woche in Osaka, Japan fortgesetzt - jetzt ging es nach Osaka in das Restaurant Tavola36 - Am 27. März 2014 Gegenbesuch der Japaner im Münchner Restaurant 181 - Großes Menü weiterlesen ...