Michelin Frankreich 2014

The 2014 MICHELIN guide will be on sale from 28 February and available online and on all digital media - The guide lists over 8,860 hotels and restaurants (including 492 new establishments) - It highlights the rise of a new generation of young chefs weiterlesen ...

EAT & MEET im März

Zum 6. Mal bringt das Kulinarikfestival EAT & MEET von 1.-31. März 2014 Gaumenfreuden, Gustostückerl und Geheimtipps der GastronomInnen der Salzburger Altstadt auf den Tisch - GENUSS.PUR Genuss.Markt in den Kavernen 1595 am Samstag, 8. und Sonntag, 9. März (Sa 11 - 20 Uhr, So 10 - 17 Uhr weiterlesen ...

Mike Prenzlow und Marcus Prahst

In der ersten Jahreshälfte 2014 werden drei Berliner Schulen das DEHOGA Berlin-Projekt "lecker & fit" in ihr Lehrprogramm integrieren. Mike Prenzlow, Executive Chef des Radisson Blu Hotels, und Marcus Prahst, Sous Chef des Soho House Berlin, sind - wie bereits im Jahr davor - dabei weiterlesen ...

COCKTAILS AU CHOCOLAT – Paris

Bar du Bristol und Maison du Chocolat versüßen den Pariser Sommer - Nicolas Cloiseau, Masterchef des Maison du Chocolat, sowie Maxime Hoerth, Chefbarkeeper der Bar du Bristol, läuten die warme Jahreszeit mit einer Auswahl an köstlichen Cocktails auf Schokoladenbasis ein weiterlesen ...

Restaurant Tim Raue, Berlin

Seine asiatisch inspirierte Küche hat viele Freunde gefunden - Zeit für den Berliner Restaurantkritiker Bernhard Steinmann das Restaurant Tim Raue in Berlin erneut aufzusuchen - Im Mittelpunkt steht diesmal Tim Raues Interpretation der Pekingente weiterlesen ...