TEST: Fernbus

Bahn-Konkurrenten punkten mit Komfort - Testsieger ist ADAC Postbus vor MFB Mein-Fernbus und Berlin Linien Bus - Erstaunlich hoch waren die Preisunterschiede: So lag der errechnete Kilometerpreis auf einer der untersuchten Strecken beim günstigsten Anbieter bei knapp vier Cent, beim teuersten Anbieter mussten über 26 Cent bezahlt werden weiterlesen ...

Salvatore Frequente

Salvatore Frequente übernimmt ab dem 28. März auch das kulinarische Zepter im Gourmetrestaurant des Hotel Eden Roc in Ascona - Der gebürtige Sizilianer übt seinen Job mit sichtlicher Leidenschaft aus und wählt Produkte mit viel Bedacht und Achtung auf Qualität und Herkunft weiterlesen ...

Neuseeland – auf den Spuren der Hirsche

Der Helikopter kommt näher. Doch das kräftige Leittier bleibt stehen. Stolz dreht der Hirsch seinen Kopf in Richtung des Fluggeräts. Der Blick aus den großen braunen Augen wirkt entschlossen: Von diesem merkwürdigen, lauten Ding will der Hirsch seine Herde nicht durcheinander bringen lassen weiterlesen ...

Falco bestes Wein-Gourmet Restaurant

Deutsches Weininstitut zeichnet erstmals Gastronomen aus - neben Falco gewannen in der Kategorie Weinrestaurants das Restaurant "Wein am Rhein" aus Köln und im Bereich der traditionellen Gastronomie das Restaurant Seekrug auf Langeoog - Jury: Christina Fischer, Paula Bosch, Niko Rechenberg weiterlesen ...

Benjamin Gillert

Seit dem 1. März 2014 hat der gelernte Sommelier Benjamin Gillert das "Hotel Tillmanns" in Eltville-Erbach, das bisher als Familienbetrieb geführt wurde, als Pächter übernommen - Mit eigenen Catering-Dienstleistungen sorgt das Hotel-Team für die kulinarische Begleitung von Events und Tagungen weiterlesen ...

Karlheinz Hauser, Jörg Sackmann, Jacqueline Amirfallah, Vincent Klink, Michael Kempf

Mit den "ARD-Buffet"-Köchen lecker in den Frühling: Den Auftakt macht heute Karlheinz Hauser mit gebratener Rotbarbe und Basilikum-Graupen - Weiter stehen in der Woche auf der Speisekarte: gefüllte Kohlrabi von Jörg Sackmann, Bärlauch-Joghurt-Creme von Jacqueline Amirfallah, Grünkernküchle von Vincent Klink und pochierte Forelle mit einer Emulsion von Erbsen und Staudensellerie von Michael Kempf weiterlesen ...