In diesem Jahr geht dem Kultfest "Stanz brennt" noch das Genussfestival rund um die "Stanzer Zwetschke" voraus. Von 01. - 07.09.2014 bieten Partner der GenussWerkstatt TirolWest zahlreiche
Spezialitäten und Verkostungen rund um die Genussregion an weiterlesen ...
Frank Rosin
Sternekoch mit ausgezeichneten Quoten: "Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf" erzielte am vergangenen Dienstagabend starke 8,1 Prozent Marktanteil in der Relevanz-Zielgruppe der 14- bis 49-Jährigen - Heute neue Folge um 20.15 Uhr auf kabel1 weiterlesen ...
Althoffs Festival der Meisterköche
27 Sterne, vier Nationen und eine kulinarische Wanderung - Internationale und deutsche Sterneköche geben sich am 31. August 2014 bei Althoffs Festival der Meisterköche den Löffel in die Hand weiterlesen ...
Milch schmeckt immer gleich?
Schwarz, rot oder gefleckt: Beeinflusst die Fellfarbe der Kuh den Geschmack von Milch? weiterlesen ...
Tipps und Regeln für das Pilzesammeln im Wald
- Geschützte Arten wie Morcheln, Pfifferlinge und Steinpilze dürfen nur zum eigenen Verzehr gepflückt werden - Organisierter Pilzdiebstahl nimmt zu: Gewerbliches Sammeln wird geahndet - Warnung vor "giftigen Zwillingen": nur Pilze essen, die man genau kennt weiterlesen ...
Miami Spice Month
Bereits zum 13. Mal heißt es beim "Miami Spice Month" Schlemmen auf höchstem Niveau und zum kleinen Preis: Bis 30. September 2014 können Genießer in rund 150 ganz unterschiedlichen Restaurants der Sonnenmetropole jeweils dreigängige Menüs verkosten und dabei kräftig sparen weiterlesen ...
Simon Rogan
Unter der Leitung des britischen 2 Sternekochs Simon Rogan eröffnete in London kürzlich das Restaurant "Fera", in dem Rogans Liebe zur Natur und farmfrischen Produkten mit Haute Cuisine im charakteristischen Art Deco Ambiente des Claridge's zusammenfindet. weiterlesen ...
Michael Hoffmann
Der Rösrather Michael Hoffmann darf von nun an den Titel Deutscher Grill- und BBQ König führen: Er hatte die 19. Deutsche Grill- und BBQ Meisterschaft am letzten Sonntag in Schweinfurt mit seinem Team GutGlut e.V. für sich entschieden weiterlesen ...
AEG Golf & Cook Cup
Die perfekte Verköstigung fördert anscheinend das perfekte Golfspiel. Zumindest verbucht der AEG Golf & Cook Cup zur Halbzeit zwei Hole-in-ones und 65 Handicap-Verbesserungen - Vier Turnierstopps stehen noch aus weiterlesen ...
Molekularküche im Mandarin Oriental, Prague
Das Restaurant Essensia, das sich ansonsten der modernen tschechischen und asiatischen Küche gewidmet hat, offeriert diesen kulinarischen Höhepunkt Das Menü ist zu einem Preis von € 42 (inklusive Mineralwasser, einem Welcome Cocktail, sowie Kaffee oder Tee) ab zwei Personen buchbar weiterlesen ...

