Die Gastronomiebetriebe- vor allem die rund 80.000 Einraumkneipen in Deutschland - leiden unter den strengen Nichtraucherschutzgesetzen. Das belegt auch eine aktuelle DIHK-Sonderumfrage weiterlesen ...
Das Restaurant ist schon bekannt und beliebt für seine regionale Küche und so scheint auch nichts zu fehlen, bis auf einige Fischgerichte, vegetarische Mahlzeiten und ein paar Desserts - RTL2, 23.6., 20.15 Uhr weiterlesen ...
Das Gasthaus "Münchener Haupt" gehört zu den traditionsreichsten Lokalen in der bayerischen Landeshauptstadt. Die Spareribs, Schweinshaxn, Hähnchen und Leberkäs von Chefkoch Walter Hartmann (39) finden reißenden Absatz bei Einheimischen und Touristen aus aller Welt - Mo., 23. Juni 2008, Kabel1 weiterlesen ...
Schutzbunker, Gemüselager, Technoclub - das massive Bauwerk, in dem Christian Boros seit dem 7. Juni seine Sammlung präsentiert, gehört zu den ungewöhnlichsten neuen Kunstlocations in Berlin weiterlesen ...
Der Berliner Spitzenkoch Tim Raue möchte weder berühmt noch prominent sein. Dem ZEITmagazin sagt er: "Ich möchte mit meinen ausgelatschten Schuhen und in meinen Kuscheljeans ins KaDeWe gehen können, ohne dass mir einer auf die Schulter tippt und sagt: 'Sie sind doch Tim Raue! Welchen Käse soll ich kaufen?'." weiterlesen ...
Kurios aber wahr - Die Kaffeemaschine des Typs "Impressa F90" des Schweizer Herstellers Jura hat ein Sicherheitsproblem - über diese online verbundene Kaffeemaschine kann der Computer des Besitzers angegriffen werden weiterlesen ...
Aus den Tropen auf den Tisch - Zubereitung und Verkostung exotischer Nahrungs- und Genussmittel mit Kindern in Saarbrücken am 7.Juli - Jetzt anmelden! weiterlesen ...
Rund eine Million Tonnen Rohkaffee werden jährlich nach Deutschland importiert. Davon ist rund die Hälfte für den eigenen Konsum, die andere Hälfte wird nach Verarbeitung wieder exportiert weiterlesen ...