Höchste Auszeichnung für das Alexander Wiesenegg -
Auszeichnung mit Euro-Toques Stern weiterlesen ...
Doc Cheng’s
Doc Cheng’s ist das "Ausländische Restaurant des Jahres 2009" - Bereits zum zweiten Mal in Folge kommt das "Ausländische Restaurant des Jahres" aus Hamburg. Nach dem Restaurant Poletto geht in diesem Jahr die Auszeichnung an das euro-asiatische Restaurant Doc Chengs’s weiterlesen ...
Rezept von Martin Baudrexel
Fruchtige Puten Unterkeule geschmort weiterlesen ...
Nachhaltiges Frühstücken in Wiener Cafés auf Erfolgskurs
Tag des Kaffees: Fair-Trade-Kaffee für einen guten Start in den Tag weiterlesen ...
Sylter Winter-Highlights 2008/09
Winterschlaf? Keine Zeit! Schließlich muss das alte Jahr verabschiedet, die neue Badesaison eröffnet und das Frühjahr begrüßt werden weiterlesen ...
Parfümmuseum in Grasse
Neueröffnung des Internationalen Parfümmuseums in Grasse am 18. Oktober 2008 weiterlesen ...
Wein, Gaumenfreuden & Tischkultur
Das ist ja schon ein kleines Jubiläum: Bereits zum fünften Male findet das Manufakturtreffen der Weinmanufaktur Untertürkheim statt: Was 2004 mit fünf Manufaktur-Betrieben begann, ist heute zu einem begehrten Termin geworden. Bei Ausstellern wie bei Besuchern - Sonntag, 26. Oktober, in Untertürkheim weiterlesen ...
Speisewagen – Essen im Zug
Bahnfahren ist gut fürs Klima, aber schlecht für den Gaumen? Das war einmal! Heute lässt sich in vielen europäischen Schnellzügen wirklich gut speisen weiterlesen ...
Die Resultate des Schlemmer Atlas 2009
Lang ersehnt und bis zur Veröffentlichung streng geheim gehalten, verrät der Schlemmer Atlas 2009 wieder welcher Koch es zu höchsten Ehren im "Schlemmer Atlas Bewertungssystem" geschafft hat. Für ein Jahr können sich 21 internationale Köche, drei mehr als im letzten Jahr, mit der Höchstbewertung von fünf Schlemmer Atlas-Kochlöffeln dekorieren weiterlesen ...
Günther Kroack ist der „Aufsteiger des Jahres 2009“
Als erster Koch in der Geschichte der Ehrung "Aufsteiger des Jahres", verliehen vom Schlemmer Atlas, hat es Günther Kroack geschafft, den Preis auf die hohe See zu ziehen. Dass besondere kulinarische Leistungen an Bord eines Kreuzfahrtschiffes heute keine Ausnahmen mehr sind, demonstriert Kroack auf eindrucksvolle Art und Weise im "Rossini Restaurant" an Bord der AIDAbella weiterlesen ...

