Zu Tisch in … Makedonien

Bei vielen griechisch-orthodoxen Familien Griechenlands beginnen am Karfreitag bereits die Vorbereitungen für das Osterfest. "Zu Tisch in ... " blickt bei Familie Zilotis in die Töpfe und stellt traditionelle griechische Gerichte der Osterzeit vor - So, 12.10. um 17:40 Uhr arte weiterlesen ...

Die Haselnuss

Etwa 80 Prozent des weltweiten Bedarfs an Haselnusskernen wird an der türkischen Schwarzmeerküste produziert, in einer grünen Gebirgslandschaft fernab der Touristenmetropolen - So, 12.10. um 18:30 Uhr phoenix weiterlesen ...

Zu Tisch in … Latium

Sezze Romano ist ein kleines beschauliches Städtchen 70 Kilometer südlich von Rom. Dort, im fruchtbaren Schwemmland zwischen Bergen und Meer gedeihen Salat, Spinat, Zwiebeln - und Artischocken - So, 12.10. um 17:15 Uhr arte weiterlesen ...

Koch doch

Schokolade, die zarteste Versuchung, ist das Thema in dieser Sendung. Alexander Herrmann verfeinert Geflügel und Hirsch mit edlen Kakaobohnen und zaubert einen Nachtisch zum Dahinschmelzen - So, 12.10. um 16:30 Uhr bayern3 weiterlesen ...

Koch was draus – Kochshow

Eine Frage, die die Zuschauer bewegt, seitdem im Fernsehen gekocht wird, was der Herd hergibt: Können Spitzenköche wirklich aus allem etwas Leckeres kochen, ohne die Zutaten vorher zu kennen? - Mit André Großfeld und Mirko Reeh - So, 12.10. um 16:00 Uhr hessen3 weiterlesen ...

Anthony Bourdain

Was bedeutet "to go bamboo"? Das möchte Anthony Bourdain, der Reisende in Sachen kulinarische Highlights, in Indonesien herausfinden - So, 12.10. um 06:15 Uhr dmax - Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks - In Indonesien weiterlesen ...