Verwöhnoasen im Big Apple - Eine berühmte Adresse mit Tradtion ist beispielsweise der Elizabeth Arden red door salon & Spa auf der Fifth Avenue - Mit 5-Sterne Luxus verwöhnt das Cornelia Day Resort seine Gäste - uva. weiterlesen ...
Sardische Weine sind in Deutschland noch weitgehend unbekannt: Allmählich ändert sich dies, nicht zuletzt aufgrund offensichtlicher Qualitätssprünge in den letzten Jahren - Der soeben erschienene Gambero Rosso 2009, Italiens wohl wichtigster Weinführer, listet nun 12 sardische Weine in der TOP-Kategorie 3 Gläser weiterlesen ...
Der Schlemmeratlas ist einer der führenden, redaktionell erarbeiteten Restaurantführer in Deutschland - Jedes Jahr bewertet die Redaktionen nicht nur Restaurants, sondern kürt auch die besten Köche und Köchinnen weiterlesen ...
Am 22. November wird im "Bayerischen Hof" in München erstmals der "Deutsche Riesling Cup" verliehen - Der Gewinner des Gewinnspiels steht fest! weiterlesen ...
Früher galten Pastinaken vor allem als "Arme-Leute-Essen". Besonders nach dem Krieg konnten sich viele Fleisch nicht leisten und griffen deshalb auf das
Wurzelgemüse zurück weiterlesen ...
Vor zwei Jahren, im August 2006, eröffnete das neu konzipierte Restaurant Dallmayr und erhielt nur 15 Monate später seinen 1. Michelin Stern - Und jetzt - gleich im darauffolgenden Jahr den 2. Stern. Das gab es wohl noch nie in Deutschland! weiterlesen ...
Eine Prognose über das Ansehen und den ökonomischen Wert eines Weines, der weltweit hohe Auktionspreise erzielt und von einem auf das nächste Jahr mit dem gleichen Jahrgang Wertsteigerungen bis zu 160 Prozent verbucht weiterlesen ...
ZDF, Freitag, 14.11.2008 23:00 - 00:00 Uhr. "Alles Käse" - wie kann man Käse zu einem Sternegericht machen? Markus Lanz und die TV-Köche Steffen Henssler, Alexander Herrmann, Stefan Marquard, Alfons Schuhbeck und Ralf Zacherl haben sich dieser Frage angenommen und zeigen, welche kulinarischen Köstlichkeiten man aus dem beliebten Milchprodukt machen kann weiterlesen ...