Der geniale bretonische Fisch- und Gewürzspezialist Olivier Roellinger (53) hat am Freitag überraschend seine drei Sterne an Michelin zurückgegeben und wird sein Gourmetrestaurant "Maisons de Bricourt" in Cancale am 15. Dezember mit Ablauf der diesjährigen Saison schließen weiterlesen ...
Geschenkideen deluxe bei airtours - Opernzauber in Venedig - First-Class-Shopping in London - airtours präsentiert Sonderbroschüre mit Geschenkideen der Spitzenklasse - Insgesamt zwanzig exklusive Arrangements in zehn Metropolen Europas - Reisezeitraum von Anfang Januar bis Ende März 2009 weiterlesen ...
Die fünf besten Hobbyköchinnen Deutschlands treten im Finale des "ARD-Buffet Kochwettbewerbs 2008" gegen einander an - Unter dem Motto "typisch regional - bewusst ökologisch" kochen sie am 21. November auf der Messe "Lust auf Genuss" in Stuttgart weiterlesen ...
Die AstenRose, das höchstgelegene Landhotel in Nordrhein Westfalen hat die nächste hervorzuhebende Auszeichnung errungen: WESTFÄLISCHER GASTRONOMIEPREIS - erster Platz in der Kategorie Landhotel weiterlesen ...
Warum Heston Blumenthal zu den innovativsten Köchen zählt - ein Restaurant-Besuch in London - sueddeutsche.de besucht Heston Blumenthal weiterlesen ...