Gabeltest für perfekt gekochten Spargel
Restaurantkritik: Bocca di Bacco, Berlin Mitte
Gérard Rabaey
Nach mehr als 30 Jahren verlässt der Spitzenkoch Gérard Rabaey per Ende 2010 das 3-Sterne-Restaurant «Le Pont de Brent» in der Schweiz. Sein Küchenchef Stéphane Décotterd, seineszeichens Goldener Koch 2008, übernimmt mit dem Restaurant am 3. Januar 2011 eine der besten Adressen der Schweiz weiterlesen ...
daheim&unterwegs, 16.05 bis 18.00 Uhr
Daheim&unterwegs wird sich in der 16. und 17. KW voraussichtlich mit folgenden Themen befassen: die neue deutsche Küche, präsentiert von Spitzenkoch Nelson Müller - Kochschule mit Mario Kalweit - Tarte von und mit Matthias Ludwigs weiterlesen ...
WM-Spezial der „Promi Kocharena“
Am 18.4.2010 um 20.15 Uhr bei VOX: Martin Baudrexel und ehemalige Fußballstars geben einen Vorgeschmack auf Südafrika weiterlesen ...
Folgen des Vulkanausbruchs
TUI Chefreiseleiter Günther Wiesner zur Situation auf Mallorca - Lesen Sie auch unseren Artikel über Ihre Passagierrechte weiterlesen ...
Polettos Kochschule
Am heutigen Samstag, 17. April 2010 um 18.15 Uhr im SR Fernsehen dreht sich in Polettos Kochschule alles um "Eier" - Wir haben die Rezepte weiterlesen ...
TUI kündigt alle Flugreisen bis einschließlich 17. April um 12 Uhr
Aufgrund der andauernden Sperrung von Teilen des europäischen Luftraums ist der reguläre Flugbetrieb derzeit stark beeinträchtigt - Da zum jetzigen Zeitpunkt nicht eindeutig abzusehen ist, wie lange die Sperrungen der Flughäfen andauern werden, sagt TUI alle Flugreisen bis einschließlich Samstag, 17. April um 12 Uhr ab weiterlesen ...
Wettbewerb: Das beste Chili
Am 13. Juni wird es heiß in Payson, Arizona: Die International Chili Society organisiert den Arizona State Chili Cookoff. Gesucht werden die besten Rezepte für Chili, Chili Verde und Salsa weiterlesen ...

