Fünf "urwüchsige" Bayern auf der Kieler Woche - Hinter den fünf Bayern steckten nicht weniger als
die weltweit geschützten Produkte Allgäuer Bergkäse, Allgäuer Emmentaler, Bayerisches
Bier, Nürnberger Rostbratwürste und Bayerischer Meerrettich weiterlesen ...
13. Gulasch-Festival in Szolnok, Ungarn
Feurig, farbenfroh und am besten in der Natur gekocht: So muss das typisch ungarische Kesselgulasch sein weiterlesen ...
Zucker- und Fettbomben auf den ersten Blick zu erkennen
Wenig Hilfe bei gesunder Ernährung: Zucker- und Fettbomben sind trotz neuer Infoverordnung nicht auf den ersten Blick zu erkennen weiterlesen ...
Buchungsservice bei Fluggesellschaften
Versteckte Kosten und große Preisunterschiede - Testsieger ist Air Berlin vor Lufthansa und TUIfly weiterlesen ...
The Oitavos verbindet Luxusurlaub und Ökologie
Ein wichtiges Anliegen der Familie Champalimaud ist es, die ursprüngliche biologische Vielfalt und Vegetation der Dünenlandschaft von Quinta da Marinha wieder herzustellen - Vom Verschwinden bedrohte Pflanzen wie Königskerze (Verbascum Litigisum) und Bleiwurz (Armenia welwitschii) wurden erfolgreich wieder angesiedelt und invasive, für die Gegend untypische Pflanzen wie Akazie und Mittagsblume entfernt weiterlesen ...
Tagestouren gen Dänemark und Schweden
Scandlines bietet günstige Tagestickets für Dänemark und Schweden - Bis zu 20 Prozent Rabatt auf den Eintritt in zahlreiche Attraktionen - Bustouren nach Malmö und Kopenhagen ab Trelleborg weiterlesen ...
Christian Hergeth
Vom Gendarmenmarkt an den Falkensee - Christian Hergeth übernimmt den Posten als Küchenchef in der Villa Seeblick weiterlesen ...
Messerunfälle sind keine Bagatellunfälle
BGN untersucht Schnittverletzungen mit handgeführten Messern in der Gastronomie weiterlesen ...
100-EURO-DANKESCHÖN GRATIS zu jeder LAST-MINUTE- und PAUSCHALREISE
Rechtzeitig zur Hochsaison und dem Start der Sommerferien: Opodo verschenkt gleich drei Dankeschön-Gutscheine im Gesamtwert von 100
Euro an alle Kunden weiterlesen ...
Euro an alle Kunden weiterlesen ...
Lanz kocht
Endlich Sommer, endlich wieder verreisen! Und in vielen Bundesländern haben die Ferien ja schon begonnen - Gastgeber Markus Lanz fragt die Spitzenköche, welche Länder kulinarisch besonders viel Lust auf Urlaub machen - Welche Regionen haben tolle Speisen zu bieten, und was kann man sich aus den fremden Küchen für Zuhause abgucken? - ZDF, Freitag, 08.07., 23:45 - 00:50 Uhr weiterlesen ...

