Thierry Marx, Paris

Das neue Mandarin Oriental in Paris - 2 Sterne Chefkoch und F&B Direktor Thierry Marx, zeichnet sich für das kulinarische Konzept des neuen Mandarin Oriental, Paris verantwortlich weiterlesen ...

Herbert Edlinger

Das würzige Aroma von duftendem Bergheu ist Teil der Kleinwalsertaler Gourmet-Küche - Interessierte können mit Haubenkoch Herbert Edlinger auf Kräuterwanderung gehen und anschließend im Kochkurs lernen, wie aus den getrockneten Berggräsern, Kräutern und Blumen köstliche Gerichte entstehen weiterlesen ...

Bio-Fachmessen Oktober 2011

Erweitertes Angebot für Gastronomie und GV auf BioSüd und BioNord 2011 - "Treffpunkt Gastronomie" mit Beratung, Informationen, Kompaktseminaren und aktuellem Angebotsüberblick - 130 Aussteller mit Bio- und Service-Angebot für Hotellerie & Gastronomie weiterlesen ...