Das neue Mandarin Oriental in Paris - 2 Sterne Chefkoch und F&B Direktor Thierry Marx, zeichnet sich für das kulinarische Konzept des neuen Mandarin Oriental, Paris verantwortlich weiterlesen ...
Das würzige Aroma von duftendem Bergheu ist Teil der Kleinwalsertaler Gourmet-Küche - Interessierte können mit Haubenkoch Herbert Edlinger auf Kräuterwanderung gehen und anschließend im Kochkurs lernen, wie aus den getrockneten Berggräsern, Kräutern und Blumen köstliche Gerichte entstehen weiterlesen ...
Erweitertes Angebot für Gastronomie und GV auf BioSüd und BioNord 2011 - "Treffpunkt Gastronomie" mit Beratung, Informationen, Kompaktseminaren und aktuellem Angebotsüberblick - 130 Aussteller mit Bio- und Service-Angebot für Hotellerie & Gastronomie weiterlesen ...
9. Althoffs Festival der Meisterköche - 16 Spitzenköche aus Portugal, Spanien, Italien, den Niederlanden, England, Japan und Deutschland, ausgezeichnet mit insgesamt 27 Michelin Sternen locken am 28. August 2011, Feinschmecker nach Bergisch Gladbach weiterlesen ...
Kleine Snacks, die man ohne Teller und Besteck einfach von der Servierplatte nehmen und mit einem Bissen essen kann, sind zu jedem Anlass beliebt - Der Kreation sind dabei keinerlei Grenzen gesetzt - Ein neues Rezept hat nun das Hause IGOR mit seinem Gorgonzola kreiert weiterlesen ...
Aus 480 Restaurant-Facebookseiten haben die User von Restaurant-News einen Gewinner gekürt - Dank grossem Interesse wird der Wettbewerb auch 2012 stattfinden weiterlesen ...
AMA-Umfrage belegt: Gut ein Viertel der Österreicher essen zumindest einmal pro Woche "auswärts" - Schenner: Ja zu AMA-Gütesiegel - Nein zur gesetzlichen Auszeichnung weiterlesen ...