Thomas Jaumann
Thomas Jaumann ist jetzt der neue Küchenchef im Koblenzer da Vinci – “Saison, regional, frisch, leicht”, beschreibt Thomas Jaumann seine Art zu kochen
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Thomas Jaumann ist jetzt der neue Küchenchef im Koblenzer da Vinci – “Saison, regional, frisch, leicht”, beschreibt Thomas Jaumann seine Art zu kochen
Jens Darsow befragt Jaumann, Jaumanns Kochplatz, Koblenz, ab März 2012 "Jaumanns Restaurant" in Bad Breisig
Thomas Jaumann äußert sich zum Artikel der Rhein Zeitung – die Jaumanns Kochplatz GmbH hat am 02.08.2011 Insolvenzantrag gestellt
Für seinen Koblenzer Kochplatz hat sich Thomas Jaumann ein besonderes Konzept ausgedacht – Er stellt seine Unternehmung auf drei Säulen: Restaurant, Kochschule und Catering. Das Restaurant überrascht mit handwerklich perfekten Gerichten, für die vorwiegend saisonale und regionale Zutaten Verwendung finden
"Unser erstes Restaurant" begleitete Thomas Jaumann bei der Eröffnung seines Restaurants in Koblenz
Die neue feine Adresse für Koblenz: "Jaumanns Kochplatz" – Große Eröffnung feiert Thomas Jaumann am 24. November ab 19 Uhr – Mit von der Partie sind zahlreiche Kochkollegen aus Deutschland und Österreich – Fast schon selbstverständlich ist der Besuch von Eckart Witzigmann
Die Spitzenköche Tim Raue, Nelson Müller und Thomas Jaumann suchen Deutschlands Meisterkoch in SAT.1
Die bevorzugte Reisedestination heißt Deutschland. Im Grunde genommen gibt es zwei besonders schöne Ziele, entweder die Berge oder die See. Also ab nach Sylt, denn dort hat sich einiges in der Gastronomie getan.
Am 4. März 2012 findet der vierte Gourmet Walk im Maritim Hotel Düsseldorf statt
Koblenz: Zum Jahreswechsel wechseln die Sterne im Gourmet-Restaurant “Pur” im Klostergut Besselich bei Urbar: Peter Scharff, “Herr der Kräuter”, Sterne- und Fernsehkoch, übernimmt den Herd von Patrick Maus