Thomas Jaumann

Thomas Jaumann ist jetzt der neue Küchenchef im Koblenzer da Vinci – “Saison, regional, frisch, leicht”, beschreibt Thomas Jaumann seine Art zu kochen

Thomas Jaumann

Jens Darsow befragt Jaumann, Jaumanns Kochplatz, Koblenz, ab März 2012 "Jaumanns Restaurant" in Bad Breisig

Thomas Jaumann

Thomas Jaumann äußert sich zum Artikel der Rhein Zeitung – die Jaumanns Kochplatz GmbH hat am 02.08.2011 Insolvenzantrag gestellt

Thomas Jaumann

Für seinen Koblenzer Kochplatz hat sich Thomas Jaumann ein besonderes Konzept ausgedacht – Er stellt seine Unternehmung auf drei Säulen: Restaurant, Kochschule und Catering. Das Restaurant überrascht mit handwerklich perfekten Gerichten, für die vorwiegend saisonale und regionale Zutaten Verwendung finden

Jaumanns Kochplatz

Die neue feine Adresse für Koblenz: "Jaumanns Kochplatz" – Große Eröffnung feiert Thomas Jaumann am 24. November ab 19 Uhr – Mit von der Partie sind zahlreiche Kochkollegen aus Deutschland und Österreich – Fast schon selbstverständlich ist der Besuch von Eckart Witzigmann

Patrick Maus

Koblenz: Zum Jahreswechsel wechseln die Sterne im Gourmet-Restaurant “Pur” im Klostergut Besselich bei Urbar: Peter Scharff, “Herr der Kräuter”, Sterne- und Fernsehkoch, übernimmt den Herd von Patrick Maus