Molekularkoch Heiko Antoniewicz im Elisenhof

Gespannt schauen Küchenleiter René Strathmann und Küchenchef Elmar Schuler vom Hotel Elisenhof in Mönchengladbach auf den silbernen Topf, aus dem es heftig dampft: Routiniert bereitet Starkoch Heiko Antoniewicz mit Hilfe von flüssigem Stickstoff gefrorene Rharbarber-Kugeln für das Dessert zu

Molekularkoch Rolf Caviezel

Grosser Erfolg für Schweizer Molekularkoch Rolf Caviezel an der Frankfurter Buchmesse! Nach Gold nun Silber! – Rolf Caviezel hat mit seinem ersten Buch die Kochwelt verblüfft – Er begleitet darin Laien, die Molekulare Küche mit ihren Eigenheiten, im Alleingang kennen zu lernen

Molekularkochkurs

3.Molekularkochkurs am 27.9. in Hamburg -Winterhude – Am 27.September um 13 Uhr wird ein Molekularkochkurs in einem Loft in Hamburg-Winterhude durchgeführt – nur noch 3 Plätze frei!

Molekulares Kochbuch von Rolf Caviezel

Der Clou der modernen Laborküche ist der, dass bekannte Speisen in andere Aggregatszustände gebracht werden. Zwar wird mit Bunsenbrenner, Spatel und Reagenzglas gearbeitet, an die eigentlichen Rohstoffe aber, die Lebensmittel, werden dieselben hohen Ansprüche gestellt wie in der klassischen Küche: Frische, hochwertige Naturprodukte, deren Aromen durch verschiedene Texturen optimal zum Ausdruck kommen