Dirk Hoberg

Der Zwei-Sterne-Koch Dirk Hoberg tauscht Bodensee gegen Gardasee und bereitet Gästen im Aqualux Hotel in Bardolino ein deutsch-italienisches Gourmet-Erlebnis

Dirk Hoberg

Küchenchef Dirk Hoberg erkocht sich innerhalb von zwei Jahren zwei Sterne – Guide Michelin zeichnet Gourmetrestaurant Ophelia in Konstanz mit zweitem Stern aus – Der 31jährige Steinheuer und Wohlfahrt Schüler Hoberg weiter auf Erfolgskurs

Dirk Hoberg

Mit 29 Chef eines Gourmetrestaurants, mit 30 schon einen Michelin-Stern – Dirk Hoberg, der Küchenpatron im Konstanzer Hotel Riva, muss auf seinem Berufsweg als Koch alles richtig gemacht haben

Dirk Hoberg

Neuer Kulinarik-Stern am Bodensee – RIVA Konstanz erhält ersten Stern für sein Gourmetrestaurant Ophelia – Chefkoch Dirk Hoberg überzeugt Kritiker von Guide Michelin

Dirk Hoberg

Seit dem Mitte August zelebriert das Restaurant Ophelia in der Jugendstilvilla des RIVA Konstanz Gastfreundschaft, Schönheit und Freude verfeinert mit den Geschmackserlebnissen der Grande Cuisine von Küchenchef Dirk Hoberg

Bernhard Steinmann interviewt Dirk Homberg

Lange geplant war unsere Reise zum Restaurant Ophelia in Konstanz ja schon. Doch wir Berliner nennen die Region um den Bodensee gerne „etwas abgelegen.“ Endlich angekommen, wollten wir nicht nur das zweifach besternte Restaurant aufsuchen, sondern auch die Gelegenheit zu einem Interview mit Küchenchef Dirk Hoberg nutzen.  Dirk Hoberg (Foto: Bernhard Steinmann) Chef de Cuisine Dirk Hoberg hat vor seinem Engagement in Konstanz schon reichlich Erfahrung in verschiedenen Restaurants weiterlesen …

Die besten Restaurants in Baden-Württemberg 2021/22

Die besten Restaurants in Baden-Württemberg 2021/22: BADEN-WÜRTTEMBERG im neuen Gourmetführer Gusto: Torsten Michel in der Schwarzwaldstube temporaire im Hotel Traube-Tonbach in Baiersbronn sowie Dirk Hoberg im Restaurant Ophelia im ersten Stock des Riva Hotels in Konstanz kochen sich an die Landesspitze. fine dining RS aus Salach erstmals dabei