Galerie Lafayette Berlin

LADURÉE – die weltberühmten Macarons aus Paris – MARIAGE FRÈRES – exquisite und einzigartige Teesorten aus aller Welt – BELLOTA BELLOTA – Pata Negra – das beste Schinken für die Gourmets – Le Monde du Champagne: Eine exklusive Champagner-Abteilung

Die besten Restaurants in NRW 2020

Die besten Restaurants in NRW 2020 – NRW im neuen Gault&Millau: Daniel Gottschlich und Erik Schmitz in Köln sowie Oliver Röder und Filip Czmok in Euskirchen kochen sich in die Landesspitze – Viel Auftrieb im kulinarischen Mittelfeld – Joachim Wissler seit elf Jahren an der NRW-Spitze

Bernhard Steinmann im Restaurant Le Cerf

Gemessen an seiner Einwohnerzahl ist der Hohenlohekreis der kleinste in Baden-Württemberg. In der Gemeinde Zweiflingen befindet sich das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe über das ich bereits vor einigen Tagen berichtet habe.  Für das Gourmetrestaurant Le Cerf hat Küchenchef Boris Rommel innerhalb kürzester Zeit zwei Michelinsterne mit seinem Team erkochen können. Insoweit verweise ich auf mein kürzlich veröffentlichtes Interview mit Boris Rommel. Im gerade erschienenen Restaurantführer weiterlesen …

Matthias Diether

Seit fünf Jahren kreiert Matthias Diether im Restaurant first floor des Hotels Palace in Berlin Kombinationen von bestechender Klarheit und eindrucksvoller Qualität

Morgen und Übermorgen Kulinart

Im besonderen Ambiente der Phoenixhalle im Römerkastell in Stuttgart-Bad Cannstatt treffen sich am 14. und 15. März mehr als 60 Händler zu einem Festival sinnlicher Leidenschaft – ausgewählte heimische Genusshandwerker sowie Manufakteure aus internationalen Genussregionen

Matthias Diether

5 Jahre ∙ 5 Gänge ∙ 5 Weine – Jubiläum im Gourmetrestaurant "first floor": 5 Jahre Matthias Diether – 145 Euro pro Person inklusive Weinbegleitung und Mineralwasser

Tim Raue

Der November bescherte dem besten Berliner Koch eine Auszeichnung nach der anderen – Leader of the Year von Rolling Pin – 2 Sterne im Guide Michelin – Soup Populaire mit Bib Gourmand – mit Daniel Achilles gala Dinner von visitBerlin zum 25. Jahrestag des Mauerfalls – Gastronomischer Innovator …