Gal Ben Moshe

Mit dem Restaurant GLASS entsteht in der Berliner City West ein neues modernes Gourmet-Restaurant - Der Westen Berlins wird immer hipper! Täglich 6 Gang Menü, auch in einer veganen Version erhältlich, für 45 Euro - Küchenchef ist Gal Ben Moshe weiterlesen ...

Honig

Fast zwei Drittel aller Verbraucher essen regelmäßig Honig - Umfrage im Auftrag des Bundeslandwirtschaftsministeriums - Erhalt der Artenvielfalt ist für die meisten Deutschen ein wichtiges Ziel weiterlesen ...

Folat

Folat ist ein wasserlösliches Vitamin - Der menschliche Körper braucht Folat, damit neue Zellen sich bilden und wachsen können. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat die Referenzwerte für die Zufuhr von Folat aktualisiert weiterlesen ...

Vegan-Vegetarisches Sommerfest

Größer, bunter, besser: Fleischfrei gefeiert wird in diesem Jahr wieder auf dem Berliner Alexanderplatz am 
31. August von 10 bis 21 Uhr, mit Live-Kochshow, tollen Preisen und vielen neuen Highlights - mit Björn Moschinski weiterlesen ...

Desiree Steinheuer und Peter H. Müller

Thomas Sommer verlässt nach fünf sehr erfolgreichen Jahren das Althoff Schlosshotel Lerbach - Ab dem 1. August 2013 übernimmt Desirée Steinheuer die Restaurantleitung - Sommelier Peter H. Müller ist der neue Chefsommelier im Gourmetrestaurant - Nils Henkel weiterhin Küchenchef weiterlesen ...

Holger Bodendorf

Sterneküche trifft Pop-Art: bei Holger Bodendorf, Grand Chef, Gastgeber und Küchenchef im Relais & Châteaux Hotel Landhaus Stricker, haben 20 neue Gäste Platz genommen - Nicht auf Stühlen, sondern an den Wänden - Devin Miles stellt aus weiterlesen ...