Thomas Seeländer

Thomas Seeländer ist Küchenchef im neuen Restaurant Blaufeuer - Der 30-Jährige ist bereits seit zehn Jahren in der gehobenen Gastronomie Bremens aktiv und für seine ausgefallenen Kreationen bekannt - zuletzt im Restaurant Hansen weiterlesen ...

Nico Burkhardt

Küchenchef Nico Burkhardt habe "das Überholmanöver eingeleitet", so der Feinschmecker: "Alles ist aufeinander abgestimmt, die Aromen haben ihren Soloauftritt und fließen dann ineinander", lobte das Magazin den gebürtigen Berliner weiter weiterlesen ...

Beeren in den Müll?

Längst nicht alle gekauften Früchte landen im Magen. Leider ist Beerenobst sehr empfindlich und damit ein Risikokandidat für den Müll. Die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesverbraucherministeriums gibt Tipps zur Rettung der Lebensmittel und zeigt mit Rezepten von Spitzenköchen, wie man aus Resten leckere Gerichte macht weiterlesen ...

Mein Lokal, Dein Lokal

Seit August 2013 mischt kabel eins mit neuer Dokutainment-Serie den Vorabend auf - immer Montag bis Freitag ab 18.30 Uhr - In "Mein Lokal, Dein Lokal - Wo schmeckt's am besten?" buhlen Profi-Gastronome um die Gunst ihrer Mitbewerber - Wer kann mit Restaurantkonzept, Küche und Service am besten überzeugen? weiterlesen ...

Laurentius-Tag 2014

Erfurt ist 2014 Gastgeber für den traditionsreichen Laurentius-Tag der deutschen Köche - Vom 8. bis 10. August 2014 wird Erfurt damit zum zweiten Mal Austragungsort des traditionellen Laurentiustages weiterlesen ...