Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer setzen die Reihe Regionale Länderküche fort - Mogen im WDR Fernsehen, Samstag, 04. Januar 2014, 17.20 - 17.50 Uhr in HD weiterlesen ...
Der einzigartige Geschmack des traditionell gebackenen Landbrotes stellt jede Industrieware in den Schatten - Auch Qualität und Haltbarkeit spielen eine Rolle: Das ballaststoffreiche Mehl ist eine gesunde Alternative zum üblicherweise verwendeten Weißmehl weiterlesen ...
Pastinaken haben nun Saison und bringen Abwechslung in die winterliche Küche. Nachdem sie lange Zeit aus deutschen Haushalten verschwunden waren, ist das Wurzelgemüse in den vergangenen Jahren wiederentdeckt worden weiterlesen ...
Bittere und süße Geschmacksproben beurteilten leicht depressive und eher ängstliche Studienteilnehmer dagegen intensiver als positiv gestimmte Probanden: Das könnte daran liegen, dass sie generell sensibler auf Sinneseindrücke reagieren weiterlesen ...
Pilot Anthony Jannus flog mit einem Flugboot Benoist XIV täglich zweimal St. Petersburg - Tampa, Florida - Die Flugzeit für die knapp 30 Kilometer betrug 23 Minuten - Der erste zahlende Passagier war der Bürgermeister von Tampa, Abraham C. Pheil - Der Flugpreis betrug 5 US $ für das One-Way-Ticket weiterlesen ...
Die Slow Food Arche des Geschmacks ist ein weltweites Projekt, das sich den Erhalt der Vielfalt auf die Fahne geschrieben hat - der biologischen, aber dadurch auch der kulturellen und nicht zuletzt geschmacklichen Vielfalt weiterlesen ...
Mit einem großen Festival will die World Gourmet Society ab dem 20. Januar 2014 auf Entdeckungsreise durch kulinarische Landschaften gehen - Getragen wird das alles von Top Restaurants aus Deutschland und der ganzen Welt weiterlesen ...
Verschiedene Studien weisen darauf hin, dass Geschmacksrezeptoren, mit denen wir Bitteres oder Süßes schmecken, nicht nur auf der Zunge zu finden sind, sondern auch in anderen Körperregionen: So entdeckten amerikanische Forscher kürzlich Bitterrezeptoren in der Schleimhaut menschlicher Atemwege weiterlesen ...