Am 26. und 27. Oktober 2014 versammelt sich auch in diesem Jahr das "Who is who" der internationalen Gastronomiebranche - erstmals im Palladium in Köln - 6. Chefsache 2014: Let`s Change the Culinary World weiterlesen ...
Auch Lebensmittel, die als gesund gelten, können einen hohen Fettgehalt aufweisen - Das ist das Fazit einer stichprobenartigen Untersuchung des VKI an insgesamt 31 Produkten weiterlesen ...
Mit dem Herbstanfang stehen nicht nur romantische Spaziergänge durch die bunten Laubwälder hoch im Kurs, sondern auch Städtereisen - Quer durch Europa starten passend dazu die Spielzeiten für Theater- und Opernhäuser weiterlesen ...
Die Pfälzer lieben ihre Keschde und zelebrieren ihre Erntezeit mit Festen und Wanderungen rund um dieses Thema. Dabei werden Informationen, Rezepte und Leckerbissen mit Besuchern geteilt und genossen - So beispielsweise am 4. und 5. Oktober beim 14. "Keschdefeschd" in Annweiler am Trifels weiterlesen ...
Wie Kochen zum Kinderspiel wird, zeigt Fernsehkoch Ralf Jakumeit vom 5. bis 10. September auf der Internationalen Funkausstellung in Berlin: Denn mit kostenloser App und passendem Sensor erzielt man dank Cuciniale Kochergebnisse automatisch auf Profiniveau weiterlesen ...
Am 28. September im E50 - The Gourmet Loft in Köln-Frechen - Showkochen mit Matthias Ludwigs, Törtchen Törtchen (Köln), Andy Vorbusch, Sööt (Düsseldorf) und Jordi Butrón, Espaisucre (Barcelona) weiterlesen ...