Helmut Leitner und Michael Matteotti

Eine kulinarische Reise durch die Steiermark - Küchenhef Helmut Leitner und sein Souschef Michael Matteotti aus dem Schloss Hotel Pichlarn SPA & Golf Resort haben eine ganz eigene kulinarische Interpretation der österreichichen Küche gefunden: Modern Taste -Leichtigkeit und Finesse in schwere Speisen weiterlesen ...

Red Espresso

Für seine besondere Antioxidantiendichte wurde kürzlich der Rooibos-Kaffee von Red Espresso von der Cancer Association of South Africa ausgezeichnet - Die Organisation setzt sich für die Aufklärung im Bereich Gesundheit ein - Red Espresso gibt es als Pulver und als Nespresso-Kapsel weiterlesen ...

Die Finalisten des Rudolf Achenbach Preises 2015

Ein Beweis, dass Frauen in der kulinarischen Welt längst keine Randerscheinung mehr sind, zeigt die FinalteilnehmerInnen des 41. Rudolf Achenbach Preises 2015: fünf weibliche und vier männliche Auszubildende des letzten Lehrjahres haben in den Vorentscheiden auf VKD Landesebene qualifiziert weiterlesen ...

Massimo Bottura

Mit Massimo Bottura hat Maserati einen neuen Markenbotschafter, der hinsichtlich Herkunft, virtuosem Können und Renommee perfekt zu dem traditionsreichen Sportwagenhersteller passt - Bottura fährt jetzt einen schwarzen Ghibli S Q4 weiterlesen ...

Alte Hotelmöbel

Hotels, die Wert auf eine gepflegte und schöne Optik legen, streichen nicht nur regelmäßig ihre Wände neu, sondern tauschen auch das Mobiliar aus - diese Möbel kann man jetzt kaufen weiterlesen ...

THE EPICURE – Heiko Nieder

Vom 17. bis 20. September 2015 präsentiert das Dolder Grand in Zürich die zweite Ausgabe seines Gourmetfestivals THE EPICURE: Heiko Nieder begrüßt dazu u.a. die Drei-Sterneköche Quique Dacosta aus Spanien, Gert De Mangeleer aus Belgien und Christian Bau aus Deutschland weiterlesen ...