Vom 28. September bis 4.Oktober 2015 präsentiert sich die Food-Metropole Berlin im Kraftwerk
Für Foodies, Gourmets, Profis und alle, die gutes Essen schätzen - Thomas Bühner, Marco Müller und Joannis Malathounis verwöhnen die Gäste weiterlesen ...
Bouletten von Tim Raue
Zwei-Sterne-Koch Tim Raue hat Rezepte für die Großgeräte des amerikanischen Premiumküchengeräteherstellers KitchenAid entwickelt - Seine Küche ist puristisch asiatisch und zeichnet sich durch die Verwendung bewusst weniger Produkte aus weiterlesen ...
Matthias Gleiß
Am 7. Oktober 2015 feiert das Restaurant Volt seinen 5. Geburtstag - Die einzigartige Berliner Industriearchitektur, ein stilvoll beleuchtetes Restaurantinterieur und eine spannende, regional inspirierte Gourmetküche haben das Restaurant Volt zu einem der aufregendsten Genussorte der Hauptstadt gemacht weiterlesen ...
Topinambur von Tim Raue
Zwei-Sterne-Koch Tim Raue hat Rezepte für die Großgeräte des amerikanischen Premiumküchengeräteherstellers KitchenAid entwickelt - Seine Küche ist puristisch asiatisch und zeichnet sich durch die Verwendung bewusst weniger Produkte aus weiterlesen ...
Cold Brew Coffee
Kalter Kaffee: Cold Brew Coffee überzeugt geschmacklich mit deutlich weniger Bitterstoffen und schonender Zubereitung - Und das Beste: Sie können das Trendgetränk zu Hause auch ganz einfach selbst herstellen - Je nach Kaffeesorte kann das Cold Brewing bis zu 12 Stunden dauern weiterlesen ...
Sebastian Prüßmann, Stuttgart
Vier Kräutersammler ziehen täglich, ausgestattet mit einem Korb zum Sammeln, Schere und Papier durch die Schwäbische Alb um Brennnessel, Löwenzahn, Petersilie, Schafgarbe, Pimpinelle, wilden Koriander, Brunnenkresse, Klee und Rauke frisch und direkt in die Küche des Restaurants zu liefern weiterlesen ...
Online-Supermärkte im CHIP-Test
Platz 1 für Rewe - Amazon klar abgeschlagen - drei von sechs Anbietern versagen - Ausgerechnet Versandriese Amazon fällt als Supermarkt durch weiterlesen ...
ICA-Challenge 2015 fördert Talente
Die Internorga hat in diesem Jahr die Schirmherrschaft für die ICA-Challenge übernommen. Auch die Netzwerkmitglieder des Institute of Culinary Art (ICA) waren unterstützend aktiv, indem sie den Wettbewerb, bei dem zehn Gastronomie-Talente ein Stipendium für einen Lehrgang an der Academy des Institute of Culinary Art gewinnen konnten, an ihren Messeständen bewarben weiterlesen ...
Eric Frechon
Ein ganz besonderer Abend in Paris - Hochgenuss und Präzision, handwerkliches Geschick und einfallsreiche Kreationen im Modeviertel - Ein Koch für den alles mit einem Fahrrad beginnt - Eine Küche die mich mit einer seit 4000 Jahren bekannten und von mir seit 30 Jahren verschmähten Frucht versöhnt weiterlesen ...
Kochen mit Herz für herzkranke Kinder
Ein kulinarisches Topf an Topf-Rennen lieferten sich die Teilnehmer des Rezeptwettbewerbs, zu dem die ChefHeads und die Stiftung KinderHerz im vergangenen Jahr aufgerufen haben - Dabei galt es nicht nur mit Herz, sondern mit HerzGewürz von Finca Marina zu kochen - Die Gewinner wurden jetzt von einer hochkarätigen Jury aus Spitzenköchen gekürt weiterlesen ...

