BADEN-WÜRTTEMBERG bewahrt im neuen Gault&Millau sein kulinarisches Niveau: Daniel Fehrenbacher in Lahr ist Aufsteiger des Jahres im Ländle - Frank Marrenbach in Baden-Baden als „Gastronom des Jahres“ geehrt - Torsten Michel in Baiersbronn bleibt Weltklasse - Viel Aufschwung im Verfolgerfeld weiterlesen ...
Christoph Rainer in Elmau kocht sich im neuen Gault&Millau in die Landesspitze - Hohe Ehre für vier „Junge Talente“ - „Tian“ in München bestes vegetarisches Restaurant in Süddeutschland weiterlesen ...
Tim Raue kocht sich im neuen Gault&Millau in die Weltklasse - Weitere Aufsteiger: Sebastian Frank vom „Horváth“ in Kreuzberg und Andreas Rieger vom „Einsunternull“ in Mitte weiterlesen ...
HAMBURG im neuen Gault & Millau: Fulminanter Start von Cornelius Speinle im „Lakeside“ - Stephanie Hehn als „Sommelier des Jahres“ geehrt - Christoph Rüffer und Kevin Fehling bleiben an der Spitze weiterlesen ...
Alexander Hohlwein in Limburg und Coskun Yurdakul in Frankfurt kochen sich im neuen Gault&Millau Hessen in die Landesspitze - Nils Blümke in Frankfurt als „Gastgeber des Jahres“ geehrt weiterlesen ...
MECKLENBURG-VORPOMMERN im neuen Gault&Millau: André Münch aus Rostock ist Aufsteiger des Jahres im Land - Als „Junges Talent“ gelobt: Ronny Bell in Schwerin - „Friedrich Franz“ in Heiligendamm bleibt bestes Restaurant weiterlesen ...