Eine Frage des Geschmacks

Es ist ein harter Job, aber irgendjemand muss schließlich die Richtlinien festlegen, die eine wirklich hervorragende Bar ausmachen. Und in dieser Episode erklärt sich Antony Bourdain großmütig bereit ... Anthony Bourdain - Eine Frage des Geschmacks - Die perfekte Bar - Koch-Reihe - So, 31.08. um 22:15 Uhr dmax weiterlesen ...

Küchenkritiker Gordon Ramsay

Chefkoch Franco Turushio verstand etwas von seinem Handwerk und sorgte mit seiner umwerfenden Kochkunst sogar dafür, dass dem Restaurant in Abergavenny ein Michelin-Stern verliehen wurde - Gordon Ramsay - Chef ohne Gnade - Die härteste Nuss von Wales - Kochshow weiterlesen ...

Zu Tisch in … der Basilicata

Die Basilicata, im Süden des Stiefels zwischen Apulien und Kalabrien gelegen, ist eine kaum bekannte Landschaft Italiens und gleichzeitig eine der ärmsten. Seit langer Zeit werden dort Oliven, Salat und Obst angebaut - So, 31.08. um 17:45 Uhr arte weiterlesen ...

Der Insektenkoch

"Meine zappelt noch!", quietscht Rene Gwis, während er mit der Gabel angeekelt seine panierte Heuschrecke über den Teller schiebt - Hier und heute - Der Insektenkoch - Reportage - So, 31.08. um 16:45 Uhr ARD extra weiterlesen ...

André Großfeld und Mirko Reeh

Koch was draus - Kochshow - Können Spitzenköche wirklich aus allem etwas Leckeres kochen, ohne die Zutaten vorher zu kennen? Sogar dann, wenn es die Lieblings-Zutaten - die aber nicht zusammenpassen - von drei Zuschauern sind? - So, 31.08. um 16:00 Uhr hessen3 weiterlesen ...

Hummus

Kulinarische Spurensuche - Israel - Hummus: Der Brei aus pürierten Kichererbsen, Sesam-Mus, Olivenöl, Zitronensaft und diversen Gewürzen ist eine orientalische Spezialität und das beste Mittel zur Völkerverständigung - So, 31.08. um 14:45 Uhr 3sat weiterlesen ...