Sie sind schnell zuzubereiten und die meisten
schneiden auch geschmacklich ganz gut ab - Kartoffel-Fertigpürees. "Konsument" hat insgesamt 17 Pürees, davon fünf Bioprodukte, auf Geschmack, Salz-, Fett- und Vitamin-C-Gehalt sowie auf die Schadstoffbelastung getestet weiterlesen ...
Beim Garnelen-Diebstahl ertappt
Ihr Heißhunger auf Garnelen ist zwei Dieben in Oberhausen zum Verhängnis geworden weiterlesen ...
Kolibakterien im Salat?
Verdorbene Lebensmittel können Übelkeit und schwere Durchfälle auslösen - Salmonellen, Kolibakterien oder Listerien wurden bisher vor allem in Fleischprodukten gefunden weiterlesen ...
Sarah Wiener
Ruhiges Gleiten auf dem Wasser, herrliche Eindrücke von Natur und Kultur - und dazu auf höchstem Niveau verwöhnt werden weiterlesen ...
Deutschlands Köche werden Manager of Culinary Art
Das Institute of Culinary Art präsentiert sich auf der Reise des Xanthan - Ein aktuelles Symposium zu Fragen des molekularen Kochens weiterlesen ...
Gourmet-Restaurant „El Patio“ auf Teneriffa
Das gefragte Gourmet-Restaurant "El Patio" im ABAMA
Golf & Spa Resort auf Teneriffa heißt ab Oktober nach den Initialen des Drei-Sterne-Kochs Martín Berasategui in "M.B" weiterlesen ...
Golf & Spa Resort auf Teneriffa heißt ab Oktober nach den Initialen des Drei-Sterne-Kochs Martín Berasategui in "M.B" weiterlesen ...
Gourmetrestaurant Vecchia Lugana
Nach einer kompletten Neugestaltung öffnet die Feinschmecker-Adresse ihre legendäre Terrasse direkt am Südufer des Gardasees Weiße Loom-Möbel, wehende Vorhänge und freier Blick auf den Gardasee weiterlesen ...
Geschmacks-Entdecker-Tage 2008
"Regionale, saisonale und faire Geschmacksvielfalt genießen", so das Motto der "Geschmacks-Entdecker-Tage 2008", auf die jetzt Niedersachsens Landwirtschaftminister, Hans-Heinrich Ehlen, hinweist weiterlesen ...
Unter Volldampf
VOX, Montag, 01.09. um 19:50 Uhr. Thomas, Carolin, Axel, Tamara und Christine haben zwei Dinge gemeinsam: Sie sind leidenschaftliche Hobbyköche und haben teilweise schon in der erfolgreichen VOX-Sendung "Das perfekte Dinner" ihr Können unter Beweis gestellt weiterlesen ...
LEAS KochLUST
HR, Montag, 01.09., 16:30 - 17:00 Uhr. Kolja Kleeberg und Lea Linster bereiten Piccata auf zwei Arten zu. Ganz gleich, ob vom Kalb oder Seeteufel, köstlich wird es auf jeden Fall weiterlesen ...

