Der Traum vom eigenen Restaurant - In der neuen Event-Doku "Mein Restaurant" geht er für Lena und Martin aus Berlin, Cornelia und Hannes aus Hamburg, Kay und Bita aus Köln, Susann und Markus aus Leipzig und Anna und Toby aus München in Erfüllung -
vorerst weiterlesen ...
Hummer-Delikatessen im „Via Veneto”
Kulinarisches der Extraklasse rund um den Hummer wird auch in diesem Jahr exklusiv zur Wiesn-Zeit im Münchner Gourmet-Restaurant "Via Veneto" serviert weiterlesen ...
Gourmetfestival auf der Seebrücke im Ostseebad Sellin
Mit phantastischen Gourmet- Spezialitäten verwöhnen das Team der Seebrücke Sellin ab 19:00 Uhr ihre Gourmetgäste unter dem Motto "DE PLATTFÖÖD auf der Seebrücke im Balticsaal" weiterlesen ...
„Deutsche See“-Produkte gewinnen KÜCHE AWARD
2.000 Küchenchefs und Küchenmanager aus der Individual-, Hotel-, Betriebs- und Sozialgastronomie folgten dem Aufruf der Fachzeitschrift KÜCHE, um die erfolgreichsten Produkte im Convenience-Bereich der vergangenen zwölf Monate zu küren weiterlesen ...
LE GOURMET-Lotterie – Traumküche zu gewinnen
Für nur fünf Euro zur Traumküche - Die LE GOURMET in Leipzig (5. bis 7. September 2008) macht es möglich weiterlesen ...
Gesund essen
WDR, Samstag, 06.09. um 16:30 Uhr. Gesundes Frühstücksbrot - Schulaktion in Bielefeld - Die Studentin Kerstin Hoffarth will mit ihrem Projekt "Gesunde Schulbrote" die Verpflegung von Schulkindern verbessern weiterlesen ...
Lanz kocht
ZDF, Freitag, 05.09. um 23:00 Uhr. Die TV-Köche legen sich für "Lanz kocht" mal wieder mächtig ins Zeug und brutzeln, backen und kochen um die Gunst ihrer Geschmacksnerven - Die leckeren Variationen reichen von "Schuhbecks Fischsuppe", "Steinbuttravioli mit Crèmespinat und weißer Balsamicoschaumsauce" weiterlesen ...
Das Bouletten-Duo
Kabel1, Samstag, 06.09., 15:45 - 16:15 Uhr. Michael Mayer ist Metzger mit Leib und Seele. Das Handwerk hat der 42-Jährige vom Vater gelernt weiterlesen ...
Schlemmerreise Toskana
Bayern, Samstag, 06.09., 15:45 - 16:15 Uhr.In 'Villa Artimino' bei Prato kocht Giovanni Ori am offenen Feuer Menüs aus dem 16. Jahrhundert, einer Zeit, in der ungeniert Süßes mit Salzigem gemischt wurde weiterlesen ...
Donau kulinarisch
WDR, Samstag, 06.09., 17:25 - 17:55 Uhr. In der Gegend um Giurgiu haben sich an der Donau alte, archaische Bräuche und Tänze erhalten, wie die der so genannten Calusari weiterlesen ...

