VOX, Donnerstag, 30.04. um 18:00 Uhr. Wie entsteht die Creme auf dem Fertig-Cappuccino? Helfen Cola und Salzstangen wirklich bei Durchfall? Was unterscheidet Tiefkühl-Spinat vom marktfrischen Gemüse? weiterlesen ...
Eins Plus, Donnerstag, 30.04. um 11:30 Uhr. Die Deutschen sind Weltmeister im Spargelverzehr - Spargelfreunde lieben die edlen Stangen mal klassisch zubereitet, mal als Suppe, Salat oder Gratin - Doch vor dem Genuss steht die Arbeit weiterlesen ...
Eins Plus, Donnerstag, 30.04. um 10:30 Uhr. Udo Kier kocht Pasta mit Kokosmilch, Zitronengras und Garnelen, Alfred Biolek bereitet einen asiatischen Thunfisch in Sesamkruste zu weiterlesen ...
Eins Plus, Donnerstag, 30.04. um 09:30 Uhr. In dieser Folge führt die 'Schlemmerreise' vom Bodensee, dem 'Schwäbischen Meer' und größten Binnensee Deutschlands, in den viel besungenen Schwarzwald nach Baden, der Region mit den meisten Sternerestaurants weiterlesen ...
Folgt auf die Krise nun der Lehrstellenabbau? Nicht bei McDonald's! Der führende Systemgastronom demonstriert gerade jetzt, wie wichtig ihm die Förderung des beruflichen Nachwuchses ist weiterlesen ...