Markus Marmsoler

Im Hotel Hohenwart wird das Geheimnis der Pflanzen gelüftet - Auch Küchenchef Markus Marmsoler und die Beauty-Spezialisten des Hauses wissen um die vielfältige Wirkung der aromareichen Gewächse und verarbeiten diese in ihren Gerichten und Anwendungen weiterlesen ...

Joachim Gradwohl

Donnerstag, 21. Mai, ab 20.00 Uhr im ORF2. Im Societymagazin "Seitenblicke” zeigt das Österreichische Fernsehen am 21. Mai einen TV-Beitrag über die Sea Cloud II - Mit Starkoch Joachim Gradwohl an Bord machte die luxuriöse Drei-Mast-Bark am 15. Mai 2009 im Hafen von Palma de Mallorca fest weiterlesen ...

Spitzenreiter Apfelsaft

Der Apfelsaft liegt in der Gunst der Deutschen mit über 9 Litern Pro-Kopf-Verbrauch im Jahr nach wie vor an erster Stelle - Es folgen Orangensaft und Zitrusnektare mit jeweils 8 Litern weiterlesen ...

Olaf Kranz

Um in Schmidt’s Restaurant in Dresden zu schlemmen, muss man hinaus auf das Gelände der Hellerauer Werkstätten - Wer es beim Ambiente minimalistisch liebt, braucht beim Speisen auf eine gewisse Raffinesse keineswegs zu verzichten - Der ambitionierte Küchenchef Olaf Kranz bietet eine abwechslungsreiche, marktfrische Küche zu fairen Preisen weiterlesen ...