Sonntagsbraten Berlin

Der Berliner Spitzenkoch Heinrich Beckmann bietet seinen Gästen ab sofort neue Interpretationen des traditionellen Sonntagsbratens an: Er setzt dem
gewöhnlichen Sonntagsabfertigungsbrunch jeden Sonntag ab 12.30 Uhr den Klassiker entgegen weiterlesen ...

Brauhaus Kalkarer Mühle

Das sympathische Restaurant am Niederrhein besticht vor allem durch seinen ganz besonderen architektonischen Reiz, die schöne Lage und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis - Die verschiedenen Räumlichkeiten präsentieren sich in urig-gemütlicher Atmosphäre weiterlesen ...

Wein- und Kulturtage Bottwartal

Der Termin dafür steht auch schon fest: Am Freitag, 20. Mai 2011 geht es nach individueller Anreise und dem Bezug der Zimmer im Hotel Bruker, Großbottwar ganz stilecht in der Kutsche nach Kleinbottwar auf Burg Schaubeck - Dort stehen im mittelalterlich geprägten Speiseraum der Burg bereits Wein und feinster Gaumenschmaus für die Gäste bereit weiterlesen ...

Karl Düsterberg

apetito Gründer Karl Düsterberg feierte am 7. Mai seinen 93. Geburtstag - Vor mehr als 50 Jahren gründete er das heute international erfolgreiche Unternehmen und zählt damit zu den Pionieren der Tiefkühlbranche in Deutschland weiterlesen ...

BGH-Urteil zum Reiserecht

Am jüngsten BHG-Urteil zum Reiserecht werden nach Ansicht des ADAC die Verbraucher nicht lange Freude haben - Worum es geht: Findige Reisende haben in den letzten Jahren die Möglichkeit des sogenannten Überkreuzbuchens entdeckt: Statt einem Billigticket buchen sie zwei weiterlesen ...

Kochen mit Martina und Moritz

Spätzle brauchen sich nicht hinter ihren italienischen Verwandten als schlichte Beilage zu verstecken: Das WDR-Kochduo hat - inspiriert von südlichen Rezepten - den Spätzle die Hauptrolle zugewiesen und präsentieren: Spätzle mit Lauch und Speck; Käs-Spätzle mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum - WDR Fernsehen, Freitag, 14. Mai 2010, 18.20 - 18.50 Uhr weiterlesen ...