Nach Abstechern in Küchen namhafter Häuser ist Thomas Karuth zu seinen Wurzeln zurückgekehrt. Er hat von seinen Eltern das Hotel Restaurant "Zum Spessarttor" in Hausen (Fulda) übernommen weiterlesen ...
Die Emilia-Romagna krönt den "König der Schinken": Feier des Parmaschinkens als Auftakt des "Wine Food Festivals" mit über 40 kulinarischen Events im Genießerherz Italiens - Vom 10. bis 19. September 2010 feiert die Emilia-Romagna das Fest des Parmaschinkens weiterlesen ...
O'zapft is!": Am 3. September eröffnet das erste FELIX Oktoberfest am Humboldthafen, Berlin - Klaus Wowereit ebenso wie andere prominente Gäste werden bei der Eröffnung dabei sein wird - bis zum 24. September "Oans, zwoa, drei gsuffa!" weiterlesen ...
Gourmet Abu Dhabi - das erstklassige Kulinarik-Event im Mittleren Osten - kehrt 2011 mit einem noch größeren Angebot zurück: Bereits zum dritten Mal findet das von der Abu Dhabi Tourism Authority (ADTA) initiierte Festival statt, zu dem sich Köche und Feinschmecker von 2. bis 16. Februar 2011 im Emirat Abu Dhabi treffen weiterlesen ...
Noch bis zum 29.August in Kopenhagen - Das
Festival konzentriert sich sowohl auf die neue nordische als auch internationale Cuisine - Es wurde im Jahre 2005 in's Leben gerufen und hat sich seitdem explosionsartig vergössern weiterlesen ...
Eine aktuelle Nährwerttabelle, die viele häufig genutzte Lebensmittel enthält, ist daher für die Auswahl und Beurteilung von Lebensmitteln sehr hilfreich weiterlesen ...
Bei den Felchenwochen, vom 13. September bis 10. Oktober, bringen die Gastronomen der deutsch-schweizerischen Unterseeregion den fangfrischen Fisch auf den Tisch - zum Einheitspreis von 19,50 Euro auf deutscher Seite und 33 Franken auf Schweizer Seite werden von über 26 Küchenchefs dreigängige Menüs rund um den beliebten Bodenseefisch serviert weiterlesen ...
Besucher können sich moderne Melkanlagen und Stallungen anschauen und entdecken, wie eine Biogasanlage funktioniert - Zudem wird die Frage "Wie kommt die Milch in die Tüte" beantwortet weiterlesen ...