Herbert Edlinger

Das würzige Aroma von duftendem Bergheu ist Teil der Kleinwalsertaler Gourmet-Küche - Interessierte können mit Haubenkoch Herbert Edlinger auf Kräuterwanderung gehen und anschließend im Kochkurs lernen, wie aus den getrockneten Berggräsern, Kräutern und Blumen köstliche Gerichte entstehen weiterlesen ...

Bio-Fachmessen Oktober 2011

Erweitertes Angebot für Gastronomie und GV auf BioSüd und BioNord 2011 - "Treffpunkt Gastronomie" mit Beratung, Informationen, Kompaktseminaren und aktuellem Angebotsüberblick - 130 Aussteller mit Bio- und Service-Angebot für Hotellerie & Gastronomie weiterlesen ...

Der Abschied des elBulli

Arena-Info war dabei: Das minutiös geplante Fest teilte sich in zwei Akte: einen öffentlichen und einen privaten - Der öffentliche Teil war dazu geplant, noch einmal sämtliche Küchenchefs der vergangenen 27 Jahre vorzustellen und darüberhinaus die Creme de la Creme der aktuellen Spitzenküche weiterlesen ...