Küchenchef Matthias Serwill

“Jedes Produkt hat das Recht nach sich selbst zu schmecken”, lautet die Küchenphilosophie von Matthias Serwill – “Jedes Gericht ist nur so gut wie seine Zutaten und hier machen wir keine Kompromisse – Nur das Beste ist gut genug!”

Die besten Restaurants des GAULT MILLAU in Bremen

Platz 1 der kulinarischen Hitparade des GAULT MILLAU in Bremen hält weiterhin Christian Wichtrup von “Grashoff’s Bistro”: Die Kritiker gaben wieder 16 Punkte und loben: “Den fast schon legendären Ruf verdankt die Küche ihrem soliden gastronomischen Handwerk, ihrem Beharren auf der Qualität bester und frischester Produkte ..

Kochen und Yoga lernen auf Sylt….

Beim Profi lecker und vital kochen lernen, mit der Yogalehrerin fürs 40-Tage-Anti-Stess-Programm zuhause trainieren, sich beim Strandspaziergang so richtig durchpusten lassen – in der Nebensaison ist Sylt ein Ort, der alle Sinne anspricht und dabei hilft, abzuschalten und aufzutanken. Im Lindner Hotel Windrose gibt es dazu erstmals ab Oktober professionelle Unterstützung für ein bewussteres Leben