Euro-Toques Garantie-Stern für Chris Krause
Ernst-Ulrich W. Schassberger, President Euro-Toques Deutschland überreichte am 14. Mai 2009 persönlich die Zertifizierungs-Urkunde
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Ernst-Ulrich W. Schassberger, President Euro-Toques Deutschland überreichte am 14. Mai 2009 persönlich die Zertifizierungs-Urkunde
An 04.05 wird Chris Krause zum Euro-Toques Sterne-Koch ernannt und erhält somit mit dem ersten Euro-Toques Garantie-Stern ausgezeichnet – Ernst-Ulrich W. Schassberger, President Euro-Toques Deutschland wird die Ehrung persönlich vornehmen
Im Club “Tausend” in Berlin wurde die Erstklassigkeit des COINTREAU CHAMPIONSHIPs wieder aufs Neue bewiesen – Jörg Krause aus dem Hotel Vier Jahreszeiten in München und “Talent” Timon Kaufmann, The Charles Hotel, München, sind die Sieger
Euro-Toques Sterne-Köche erhalten höchste Auszeichnung
Aus dem Restaurant Alexander Herrmann by Tobias Bätz wird das Restaurant AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz mit dem Future Lab ANIMA.
Steffen Henssler, der Meister des kalifornischen Mayo/Cream Cheese Sushi, hat in der letzten Show gegen seine prominenten Herausforderer verloren. Das nagt an dem 50-Jährigen.
Das Restaurant Bellpepper im Hyatt Regency ist die Fine-Dining-Adresse schlechthin in Mainz. Zum Ende des Jahres lösen Marcel Klisch und Maximilian Krause den Noch-Küchenchef Daniel Göhler nach über einem Jahrzehnt ab.
Die besten Restaurants im Saarland 2020 -Saarland im neuen Gault&Millau: Silio del Fabro in Saarbrücken wird Kronprinz der Kochkönige Christian Bau und Klaus Erfort – Nina Mann in Perl-Nennig als „Sommelier des Jahres“ geehrt
Boris Rommel, 34, vom Restaurant „Le Cerf“ in Öhringen-Friedrichsruhe, dessen „zeitgemäße Küche selbstbewusst zu klassischen Tugenden steht“, kürt die internationale Gourmet-Bibel Gault&Millau in ihrer jetzt erscheinenden Deutschlandausgabe 2020 zum Aufsteiger des Jahres in Baden- Württemberg
Insgesamt kommen von den 115 besten deutschen Köchen 24 aus Baden-Württemberg – das bedeutet Platz 1 vor NRW mit 18 und Berlin mit 12 Köchen –
Josef Bauer, der wie Harald Wohlfahrt oder Vincent Klink zählt zu jenen 36 Köchen, die der Guide seit 30 Jahren bewertet