Peter Kogl
Das kulinarische Interview mit 2 Sternekoch Peter Kogl, Küchenchef des Cheval Blanc, Hotel Trois Rois, Basel
Gourmet Report – Branchennews seit 1999
News für Geniesser – Essen, Köche, Reise, Lifestyle, Gesundheit, Messer und viel mehr
Das kulinarische Interview mit 2 Sternekoch Peter Kogl, Küchenchef des Cheval Blanc, Hotel Trois Rois, Basel
Interview mit Spitzenkoch Peter Knogl, Basel – Peter Knogl, Küchenchef des Restaurants Cheval Blanc im Grand Hotel Les Trois Rois, wurde im vergangenen Oktober vom Gastronomieführer Gault Millau zum Schweizer “Koch des Jahres 2011” gekürt
Alle Sterne Restaurants Österreich nach Bundesländern sortiert
Neben Star Johanna Maier kochen Nadine Wächter und Fredi Boss, Urs Gschwend, Gérard Rabaey und Robert Speth sowie sein Freund Martin Dalsass. Hans Hass kommt auch. Gérard Boyer, Marc Haeberlin, Pierre Troisgros, Michel Trama und Philippe Legendre kochen für ein Projekt in Afrika. Mit dabei auch Fredy Girardet.