5. Symposium “Funktionelle Lebensmittel”

Gemeinschaftsveranstaltung von DLG, GDL, DGE und der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel – 19. und 20. Mai 2011 in Kiel

Am 19. und 20. Mai findet in Kiel das 5. Symposium „Funktionelle Lebensmittel“ statt. Im Mittelpunkt der zweitägigen Veranstaltung stehen aktuelle Themen aus Wissenschaft, Praxis, Kommunikation und Konsumentenverhalten. Austragungsort ist die Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Veranstaltet wird das zweitägige Symposium von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft), der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) sowie der GDL (Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen).

Schwerpunkte der Veranstaltung bilden die Themen „Bioaktivität / Bioverfügbarkeit“, „Anreicherung, Verkapselung und Stabilität funktioneller Lebensmittel“ sowie neueste Erkenntnisse aus Kommunikation und Konsumentenverhalten zu funktionellen Lebensmitteln. Das Tagungsprogramm besteht aus Plenar- und Diskussionsvorträgen sowie Podiumsdiskussionen, die durch eine Posterausstellung ergänzt werden.

Die Teilnahmegebühr beträgt 490 Euro. Anmeldeschluss ist der 12. Mai 2011. Das detaillierte Programm ist im Internet unter: www.DLG.org/functionalfood abrufbar.

Weitere Informationen und Anmeldung:
DLG e.V., Christine Jungwirth, Eschborner Landstraße 122, 60489 Frankfurt am Main, Tel.: ++49 (0) 69 24 788 311, E-Mail: c.jungwirth@DLG.org

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.